Обновление контракта Grand Theft Auto Online подтверждает конец GTA 5 Canon

Последнее обновление для Grand Theft Auto Online, похоже, подтверждает, какая из трех концовок GTA 5 является правильной канонической.

 Обновление контракта Grand Theft Auto Online подтверждает окончание GTA 5 Canon

Grand Theft Auto Online недавно получил одно из самых больших обновлений за весь год в виде Контракта , действие которого происходит через несколько нечетных лет после событий Grand Theft Auto 5 . Обновление GTA Online Contract включает главного героя Grand Theft Auto 5 Франклина в качестве одного из центральных персонажей, которое дает игрокам 39; миссии персонажей, которые необходимо выполнить, и некоторые диалоги в одной из миссий, по-видимому, подтверждают канонический финал базовой игры. Обратите внимание, что в этой статье будут СПОЙЛЕРЫ для Grand Theft Auto 5 , поэтому будьте осторожны.

Для тех, кто не помнит, Grand Theft Auto 5 имеет несколько концовок с разными персонажами, которые могут жить или умереть в зависимости от того, что игроки решат делать в конце. Один выбор оставит Тревора мертвым, а другой оставит мертвым Майкла. Третий вариант, который могут выбрать игроки GTA 5 , позволяет выжить всем трем основным игровым персонажам во время событий игры, и это долгое время считалось каноническим финалом.

Теперь более или менее подтверждено обновлением GTA Online Contract , что это действительно канонический конец для Grand Theft Auto 5 . Во время одной из миссий в игре, игроки проезжают по съемочной площадке в гольф-мобиле с ружьем Франклина. Франклин замечает, что он знает одного из кинопродюсеров, который там работает, и, хотя вполне возможно, что он имеет в виду кого-то другого, он почти наверняка имеет в виду Майкла, который устраивается на работу в качестве специалиста. продюсер фильма в конце GTA 5 .

Конечно, это относится только к Майклу, и поэтому можно утверждать, что смерть Тревора может стать каноническим финалом GTA 5 . Однако обновление GTA Online Smuggler 39; s Run подтвердило, что Тревор все еще жив. Между этим откровением Майкла и тем, что мы уже знали о Треворе, можно с уверенностью сказать, что канонический финал GTA 5 действительно тот, в котором Франклин, Майкл и Тревор пережили события

Теперь, когда финал канона GTA 5 закреплен, фанаты, несомненно, заинтересованы в том, что будет дальше с франшизой. Мы знаем, что порты следующего поколения для Grand Theft Auto 5 не за горами, но фанаты с нетерпением ждут появления GTA 6 . К сожалению, никаких новостей о Grand Theft Auto 6 из официальных источников не поступало, и можно предположить, что до релиза игры еще далеко.

Grand Theft Auto 5 теперь доступен для ПК, PS3, PS4, Xbox 360 и Xbox One, а версии для PS5 и Xbox Series X также находятся в разработке.

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий