Обновление Samurai Shodown принесет большие улучшения через четыре года после запуска

На первом турнире по файтингу EVO компания SNK объявляет, что следующей весной Samurai Shodown получит значительное улучшение.

Обновление Samurai Shodown сделает большие улучшения через четыре года после запуска

Это снова сезон EVO, с премьерным турниром по файтингам, позволяющим участвовать в домашних условиях после того, как он был онлайн только в течение 2020–2021 годов из-за пандемии COVID-19. Сообщество файтингов взбудоражено возвращением турнира, поскольку EVO предлагает множество недавних и классических файтингов, в которые можно играть и смотреть на соревновательном уровне. В этом году линейка EVO включает множество современных хитов, в том числе Guilty Gear Strive, Melty Blood: Type Lumina и Tekken 7. Просто назвать несколько. Это также место, где издатели могут объявить о разнообразном новом контенте или DLC, а SNK объявляет, что Samurai Shodown получит обновление, содержащее очень востребованную функцию.

Samurai Shodown изначально был выпущен в июне 2022  года для большинства консолей, а в 2021 году будет выпущен релиз для ПК и следующего поколения. Игра получила довольно много обновлений и имела три полных сезона DLC. В прошлом году Samurai Shodown добавила Байкена из серии Guilty Gear в качестве четвертого персонажа DLC третьего сезона, что стало подходящим приглашенным бойцом и сюрпризом для фанатов. Самурай Shodown на EVOфанаты были в восторге, узнав, что в игре появится сетевой код отката.

Для непосвященных: сетевой код отката — это функция, которая в большинстве современных файтингов либо живет, либо умирает для преданных своему делу. конкурентоспособный игрок. Этот код помогает обеспечить стабильность и улучшить сетевую функциональность игры, уменьшая задержку и задержку. Потребность фанатов в реализации отката во многих файтингах высока, где SNK реализовал откат в KOF 15, а теперь и в Samurai Shodown.

< р>Это объявление было сделано на EVO, и SNK отметил, что он объединится с Code Mystics для обновления сетевого кода игры. Этот код будет основан на решении GGPO, которое ранее использовалось для KOF 15. Это обновление планируется выпустить весной 2023 года, то есть через четыре года после его первоначального запуска. Это обновление будет выпущено для ПК (версии Steam и EGS), версии игры для PS4, Xbox One и Xbox Series, при этом Switch и Stadia будут исключены.

Это объявление об откате сетевого кода было широкое признание фанатов и FGC, которые отметили, что предыдущий сетевой код, который использовался для первоначального выпуска, был менее чем удовлетворительным. Надеемся, что эта реализация позволит большему количеству поклонников попробовать довольно заниженный файтинг и улучшит онлайн-опыт для тех, кто следил за ним с момента запуска.

Samurai Shodown можно играть на ПК, PS4, Stadia, Switch, Xbox One и Xbox Series X/S.

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий