Обновление Wolf Among Us 2 может наконец-то появиться в 2022 году

Telltale Games заявляет, что углубится в The Wolf Among Us 2 с новым обновлением игры в какой-то момент в 2022 году.

Обновление Wolf Among Us 2, возможно, наконец выйдет в 2022 году

Последние несколько лет для Telltale Games превратились в американские горки: от закрытия крупной студии в 2024 году до пресловутого возрождения компании позже в том же году под управлением LCG Entertainment. Игроки почувствовали, что ждет в будущем игру в 2024 году, после повторного анонса игры Волк среди нас 2 , но студия ничего не сказала об игре. поскольку. По мере того, как 2021 год подходит к концу, Telltale Games сообщает, что новое обновление игры должно появиться в 2022 году.

Волк среди нас 2 - это продолжение игры. Популярная игра Telltale 2013 года Волк среди нас , основанная на Баснях Билла Уиллингема.комикс. Игра следует за Бигби Вульфом, более известным как Большой Злой Волк, который в 1980-х годах служил шерифом Фейблтауна, где проживают персонажи из разных сказок. Вольфу поручено раскрыть череду загадочных убийств, первое в Fabletown за многие годы, которые перерастают в заговор с участием ключевых фигур в городе и разбираются с последствиями действий игроков. действия в течение пятисерийного сериала.

После двухлетнего молчания по радио с момента анонса Telltale дала игрокам почувствовать, когда они смогут узнать больше об игре, в сообщении об обновлении в конце 2021 года в Твиттере. Студия подтвердила, что игра выходит на предварительную подготовку в декабре 2024 года, что совпало с анонсом игры, дав некоторый контекст того, почему не было новостей об игре. Эта тенденция в основном сохраняется в публикации, но студия уверяет игроков, что больше будет говорить об игре в начале 2022 года.

Продолжительность жизни The Wolf Among Us 2 Разработка, по-видимому, отражает последние дни оригинальной игры Telltale Games в период с 2017 по 2024 год. Компания Telltale впервые анонсировала продолжение летом 2017 года в рамках анонса, включающего новые игры от партнерства с Skybound Entertainment и Warner Bros. Однако все эти игры казались мертвыми, когда студия закрылась в 2024 году после почти двух лет реструктуризации и финансовых проблем, несмотря на громкие партнерские отношения.

The Wolf Among Us 2 под лейблом Telltale Games от LCG Entertainment был показан на The Game Awards в 2024 году, чтобы отметить возвращение студии, хотя и не так, как было до закрытия. Как уже упоминалось, с тех пор студия хранит молчание об игре, но, похоже, продолжает работу с того места, на котором остановилась старая Telltale, обеспечивая заметные партнерские отношения в будущем.

Telltale объявила о первом из этих новых партнерских отношений на Игре 2021 года. Награждает своей следующей игрой, The Expanse . Игра будет основана в первую очередь на телевизионной адаптации Amazon Prime TV серии научно-фантастических романов Джеймса С.А. Кори.

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий