Обновленная полиция Cyberpunk 2077 практически неубиваема

Автор: Рианнон Беван Опубликовано 7 минут назад

В новом обновлении Cyberpunk 2077 вызов MaxTac наконец-то стал настолько опасным, насколько это должно быть.

Обновленная полиция Cyberpunk 2077 практически неубиваема

< source media="(минимальная ширина: 768 пикселей)" size="943px" srcset="https://static1.thegamerimages.com/wordpress/wp-content/uploads/2023/09/cyberpunk-2077-maxtac.jpg? q=50fit=containw=943h=500dpr=1.5"/>

Как и во многих других играх-песочницах, в Cyberpunk 2077 есть собственная полиция. Но, как и другие игры-песочницы, они вряд ли представляют собой большую угрозу. Если вас поймают на совершении преступления, просто отойдите от них на минуту или около того, и все будет прощено. Черт, ты можешь пойти на убийство и просто спрятаться за стеной. В конце концов, они прекратят розыск и прекратят розыск.

ВИДЕО ДНЯ ОТ ГЕЙМЕРА ПРОКРУЧАЙТЕ, ЧТОБЫ ПРОДОЛЖИТЬ С СОДЕРЖАНИЕМ

Наконец, все изменилось с обновлением Cyberpunk 2077 версии 2.0. Теперь столкновения с полицией настолько опасны, насколько и должны быть в таком гнетущем и антиутопическом месте, как Найт-Сити. А еще лучше, получить столько тепла, что за вами отправят MaxTac, — это практически смертный приговор, поскольку игроки находят этих обновленных киберпсихобойцев «неубиваемыми». в бою - даже на более высоких уровнях.

В сабреддите Cyberpunk 2077 фанаты делятся своими попытками уничтожить MaxTac — и дела идут не очень хорошо. В ролике ниже игрок едва успевает выйти из машины, как солдат MaxTac подбегает к нему со своим сандевистаном и мгновенно уничтожает его.

Как отмечает другой игрок, даже украсть вооруженную полицейскую машину вряд ли получится. ты хороший. Пока рядом с вами отряд этих обученных убийц, выживание сводится к гораздо большему, чем просто поиску большого оружия, поскольку вместо этого вы используете все, что есть в вашем арсенале, чтобы перехитрить машины для убийств на вашем хвосте.

< Strong class="an-zone-tag-top ad-zone-advertising-tag">

Я только что протестировал его на максимальном уровне сохранения, который у меня был с момента запуска, и да, мне очень быстро надрали задницу. Некоторые игроки говорят, что им удалось превзойти MaxTac, но большинству из нас все еще приходится бороться, и легко понять, почему. Ничто не может подготовить вас к тому, что за вами последует одна из самых смертоносных фракций, одержимая желанием уничтожить вас.

Это не значит, что все проблемы с полицией решены. От них по-прежнему слишком легко избавиться, даже после того, как вы убили десятки из них. Когда я активно пытался преследовать их побольше, я случайно потерял все свои звезды, нырнув за стену прямо перед ними. По крайней мере, когда он достиг уровня MaxTac, выхода не было.

MaxTac уже был довольно устрашающим, но нам не удалось по-настоящему сразиться с его самыми сильными членами в Cyberpunk 2077. На самом деле, одно из немногих наших взаимодействий с ними заключалось в том, чтобы навести порядок и разобраться с киберпсихами, которых они не смогли уничтожить. Затем, в Cyberpunk: Edgerunners, мы увидели, на что они действительно способны, и это намного превзошло то, что мы получили в игре. Это последнее обновление во многом заимствовано из аниме, поэтому неудивительно, что они воспользовались возможностью, чтобы показать нам более устрашающий взгляд на MaxTac в сериале.

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий