Обновленный ремастер The Last of Us 2 демонстрирует рогалик без возврата

Naughty Dog предлагает игрокам по-новому взглянуть на рогалик-режим No Return, который появится в обновленной версии The Last of Us 2.

The Last of Us 2 Remastered демонстрирует режим Roguelike без возврата

Основные моменты

  • Naughty Dog выпустила новый трейлер The Last of Us 2 Remastered, демонстрирующий режим рогалика No Return.
  • <ли>Обновленная версия будет использовать преимущества PS5, предлагая улучшенное время загрузки и поддержку функций DualSense.

  • Режим «Нет возврата» позволяет игрокам управлять разными персонажами, сражаться с уникальными врагами и встретиться с Крысиным королем из базовой игры.

ГЕЙМЕРАНСКОЕ ВИДЕО ДНЯ ПРОКРУЧАЙТЕ, ЧТОБЫ ПРОДОЛЖИТЬ С СОДЕРЖАНИЕМ

Naughty Dog выпустила новый трейлер, который дает игрокам краткий обзор режима игры в жанре roguelike No Return, который появится в Обновление The Last of Us 2. The Last of Us 2 была выпущена на PS4 в 2020 году и получила признание критиков, а в конце года получила несколько наград.

Sony недавно подтвердила, что выпустит обновленная версия The Last of Us 2на PS5 в январе 2024 года, что позволит ей в полной мере использовать возможности консоли. Например, The Last of Us Part 2 Remastered обеспечит улучшенное время загрузки, а также полную поддержку функций DualSense, таких как адаптивные триггеры и тактильная обратная связь. Он также будет включать в себя режим выживания в стиле рогалик под названием «Нет возврата», а новый трейлер дает пользователям представление о том, чего они могут ожидать от этого игрового режима.

The Last of Us 2 Remastered демонстрирует режим Roguelike без возврата

Связанное
Режим Roguelike The Last of Us Part 2 проверяет долго- Awaited Box

В обновленной версии The Last of Us Part 2 наконец-то будет реализован тот поворот игрового процесса, на который многие надеялись, благодаря новому режиму roguelike — No Return.

Трейлер фильма «Нет возврата» в The Last of Us 2 Remasteredначинается с того, что Эбби пытается отбиться от волны врагов, а затем дает фанатам возможность взглянуть на персонажей, за которых можно будет играть в этом режиме. Это подтверждает, что пользователи смогут играть за Джоэла, Томми, Джесси, Дину, Льва и других в режиме игры «Нет возврата». На этом экране также показаны инвентарь, стиль игры и черты каждого персонажа, так как похоже, что у Мэнни будет преимущество в плане здоровья над остальными.

Обновленные игровые персонажи The Last of Us 2 в No Return

  • Эбби
  • Дина
  • Элли
  • Джесси
  • Джоэл
  • Лев
  • Мэнни
  • Мел
  • Томми
  • Яра

Затем видео раскрывает базовую структуру No Return, подтверждая, что геймеры будут сражаться с врагами в разных местах по мере прохождения. Кроме того, похоже, что в этом игровом режиме пользователи столкнутся с некоторыми уникальными врагами, поскольку в одном разделе игрок сталкивается с невидимым противником. Наконец, это подтверждает, что фанаты также встретят Крысиного Короля из The Last of Us 2 в режиме «Нет возврата». В целом, похоже, что No Return предложит большое разнообразие, поскольку предоставит пользователям больше возможностей для взаимодействия с игровым процессом The Last of Us 2.

The Last of Us 2 Обновлениепоставляется с другими дополнениями и бонусами, включая новые скины, режим бесплатной игры на гитаре и три уровня, вырезанные из базовой игры. На этих уровнях будут представлены разделы ранней разработки, а также комментарии разработчиков для дополнительного контекста. Поклонникам, заинтересованным в покупке обновленной версии The Last of Us 2, следует учитывать, что владельцы базовой игры смогут обновить ее за 10 долларов США после ее запуска.

The Last of Us 2 Remastered демонстрирует режим Roguelike без возврата

The Last of Us Part 2

The Last of Us Part II является продолжением оригинальной игры этой серии. На этот раз игроки управляют Элли и Эбби. Игра получила множество наград, в том числе побила рекорд по количеству наград «Игра года».

Франшиза The Last of Us Платформы PS4 Выпущено 19 июня 2020 г. Разработчики Naughty Dog Издатели Sony Жанры Экшен, Приключения >Движок Собственный ESRB M для взрослых: Кровь и увечья, жестокое насилие, нагота, сексуальный контент, ненормативная лексика, употребление наркотиков Metascore 93 См. на Amazon

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий