Обзор Blizzard намекает на «мягкий перезапуск» Warcraft 3 Reforged

Автор Rhiannon Bevan Опубликовано 6 минут назад

Третий раз — прелесть?

Опрос Blizzard намекает на

Warcraft 3: Reforged может получить «мягкий перезапуск» с кучей запрошенных фанатами функций. Это происходит, когда Blizzard рассылает фанатам опрос, в котором спрашивает их мнение об игре и даже оценивает мнения о потенциальном переиздании.

Это следует за провальным запуском Warcraft 3: Reforged в январе 2020 года, поскольку в нем не было многих ожидаемых функций, и он страдал от ошибок и проблем с производительностью, которых не было в оригинале. Многие считали, что ремастер и выглядел, и игрался хуже, что побуждало многих искать способы играть в Warcraft 3 2002 года, а не в обновление, которое его заменило.

В этом опросе, как сообщает Warcraft Tavern, фанаты, которые как играли, так и пропустили Warcraft 3, спрашивали, что они думают о потенциальном «мягком перезапуске». Если они играли, фаната спрашивают, как часто он его берет и какой контент он хотел бы видеть добавленным. Если они промахнулись, вместо этого их спрашивают, что вернет их обратно и почему они вообще не играли в игру.

ВИДЕО ИГРОКА ДНЯ

Опрос Blizzard намекает на Warcraft 3 Перекован

В другом разделе опроса Blizzard перечисляет набор функций, которые потенциально могут появиться в обновлении или переиздании Warcraft 3. Возможно, одна из самых захватывающих новых функций, представленных здесь, — это возвращение классического внутриигрового искусства Warcraft 3, а также капитальный ремонт пользовательского интерфейса. Вдобавок ко всему, Blizzard включает в себя уменьшение размера хранилища, улучшения кампании и переработку изображений окружающей среды.

Пока неизвестно, достаточно ли этого, чтобы вернуть разочарованных фанатов, но возвращение очарования 2002 года, вероятно, будет помогите с этим. Предоставление игрокам возможности переключать некоторые «улучшения» Reforged. включение и выключение также, вероятно, будет иметь большое значение.

Похоже, Blizzard еще не прокомментировала эту новость публично, поэтому вам придется следить за своей почтой, чтобы высказать свое мнение. для себя. Тем временем для Warcraft 3 вышел новый патч, добавляющий пользовательские кампании, обновления пула карт и многое другое.

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий