Обзор Fire Emblem Warriors: Three Hopes Review — Бесшовный бой

Fire Emblem Warriors: Three Hopes получила высокую оценку за удовлетворительную боевую систему и глубину сюжета, даже если название не меняет серию.

Fire Emblem Warriors: сводка обзора

Новый выпуск Fire Emblem Warriors: Three Hopes  получил похвалу за свою боевую систему и глубину, хотя некоторые обзоры критиковали его за то, что он не был особенно инновационным. Последняя игра из серии Fire Emblem , являющаяся побочным продуктом любимой основной игры Действие Fire Emblem: Three Houses происходит в той же вселенной. Несмотря на то, что новая игра была встречена неоднозначными отзывами, по большей части Three Hopes кажется надежной дополнительной игрой Fire Emblem, которая понравится большинству поклонников серии.

Хотя Fire Emblem Warriors: Three Hopes имеет много общего с оригинальными Three Houses, боевая система игры была полностью изменена: пошаговые бои заменены интенсивными сражениями в реальном времени в так называемом стиле мусоу, термин, используемый для обозначения японских игр, в которых присутствует большое количество врагов. В игре представлены новые классовые навыки и уникальные способности, которые могут нанести серьезный урон на поле боя, особенно в сочетании с партнером. Three Hopes не предлагает таких романтических возможностей, как Three Houses, но все же позволяет игрокам общаться с другими бойцами и смотреть специальные ролики по мере развития отношений.

СЦЕНАРИЙ ВИДЕО ДНЯ

Обзоры Fire Emblem Warriors: Three Hopes по большей части содержат много общего темы повсюду. Рецензенты часто хвалили боевую систему мусо, сюжет и глубину механики игры, а по сравнению с последней игрой Fire Emblem Warriors Three Hopesсчитается заметным улучшением. Баланс различных основных элементов игры также получил положительные отзывы, но некоторые рецензенты считают, что тот факт, что Three Hopes ничего не изменило в своей основной формуле, умаляет ее общее качество. Вот разбивка того, что критики сказали о Fire Emblem Warriors: Three Hopes:

Лора Грей – 5/5 – 

«В целом, Fire Emblem Warriors: Three Hopes — потрясающая и захватывающая игра, предлагающая удовлетворительную боевую систему и восхитительную механику тактической стратегии. Игра — отличный выбор для тех, кто любит бои в реальном времени или прошлые игры Fire Emblem, а также фанаты Fire Emblem: Three Houses. Несмотря на то, что в игре не используется классический пошаговый бой, известный в серии, Fire Emblem Warriors: Three Hopes не нуждается в нем, чтобы обеспечить насыщенный действием и захватывающий игровой процесс.»

-

Крис Скаллион - 4/5 - VGC

«Three Hopes» — один из лучших спин-оффов Musou, выпущенных на сегодняшний день, сочетающий в себе проверенный игровой процесс с уровнем глубины сюжета, которого не было в первых Fire Emblem Warriors. просто ищу экшн-игру в жанре hack-and-slash.»

- VGC

PJ OReilly - 9/10 - Нинтендо Лайф

«Fire Emblem Warriors: Three Hopes», в целом, кажется значительным улучшением по сравнению с уже весьма впечатляющим предшественником. Это игра, в которой удается найти прекрасный баланс между всей драмой и стратегией серии Intelligent Systems и безостановочным взломом. -и-слэш-хаос, которым славится Omega Force.»

Nintendo Life

Todd Harper — Not Scored — Polygon

<цитата>

«Это действительно хорошо, и все необходимые элементы на месте, но во многих отношениях это также очень ожидаемо и не особенно новаторски. Это заставляет меня задаться вопросом, не в первый раз, как долго еще будет достаточно «все в порядке» в мир названий Musou.»

- Polygon

Алекс Санта-Мария - 8/10 - IGN

«Вы обычно знаете, во что ввязываетесь, когда запускаете любую игру Omega Force, но Fire Emblem Warriors: Three Hopes содержит приятные сюрпризы. многоуровневый сериал, но настоящий гибрид социального геймплея Fire Emblem и сражений Warriors, и он работает, несмотря на чрезмерное приветствие и отсутствие цели, когда дело доходит до более интимных взаимодействий.»

IGN

Fire Emblem Warriors: Three Hopes Обзор обзоров — бесшовный бой» /></p><source media=

Большая часть обзоров игры также сводится к тому, игроку нравится боевой стиль мушоу Fire Emblem Warriors: Three Hopes. Масштабный стиль понравится не всем фанатам Fire Emblem, особенно тем, кто предпочитает пошаговый характер Three Houses.. Тем не менее, есть также довольно большой консенсус обозревателей в отношении качества истории игры и того, как она уравновешивает свою механику, чего может быть достаточно, чтобы склонить некоторых фанатов попробовать новый стиль боя. Игра также во многом считается улучшением по сравнению с игрой Fire Emblem Warriors 2017 года, а это означает, что игроки, которых, возможно, оттолкнула первая часть, должны попытаться еще раз попробовать побочный продукт Musou.

Практически по всем фронтам Fire Emblem Warriors: Three Hopes  можно считать триумфом любимой серии. До релиза фанаты неоднозначно реагировали на такие вещи, как переделка персонажей Fire Emblem, и кажется, что небольшие проблемы такого уровня составляют большинство проблем рецензентов с названием. Хотя Fire Emblem Warriors: Three Hopes не обязательно заново изобретает серию, она улучшает предыдущую игру Warriors и обеспечивает более глубокий бой. систему и увлекательную историю, которая понравится большинству фанатов.

Источник: IGN, Nintendo Life, Polygon, VGC

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий