«Очень странные дела»: Дэвид Харбор сделал «смелое заявление» о финальном сезоне

Актер сериала «Очень странные дела» Дэвид Харбор сделал смелое заявление по поводу пятого сезона и заверил фанатов, что от финальной версии можно ожидать многого.

Очень странные дела: Дэвид Харбор делает

Основные моменты

  • Дэвид Харбор обещает фанатам, что пятый сезон «Очень странных дел» будет еще масштабнее и захватывающе, что усиливает ожидание финального сезона.
  • Харбор призывает фанатов привлечь внимание к шоу и обещает вложить всю свою душу в создание удовлетворительного финала.
  • <ли>Создатели представили краткий обзор первой сцены пятого сезона, и актеры теперь могут свободно делиться своими мыслями о сценариях, давая фанатам более глубокое представление о том, чего ожидать.

ГЕЙМЕРАНСКОЕ ВИДЕО ДНЯ ПРОКРУЧАЙТЕ, ЧТОБЫ ПРОДОЛЖИТЬ С СОДЕРЖАНИЕМ

Дэвид Харбор излучает уверенность в Очень странных делахпятый сезон бросает вызов, который усиливает волнение поклонников знаменитого сериала Netflix.

Люди в восторге от финальной версии Очень странных дел и могутrsquo Не могу дождаться возвращения в Хокинс. Очень странные делаЧетвертый сезон имел огромный успех и поднял уровень производства на новый уровень. Поэтому неудивительно, что фанаты ожидают чего-то лучшего от финального сезона, и Харбор делает все возможное, чтобы держать фанатов в напряжении.

Во время интервью ComicBook Харбор рассказал о финальном выпуске сериала Netflix. Он подтвердил, что фанаты могут ожидать многого от пятого сезона Очень странных дел. Однако он не удержался от смелого заявления во время разговора и призвал фанатов раскритиковать сериал, если он не закончится. удовлетворительно.

Я просто сделаю смелое заявление. С каждым годом кажется, что шоу становится все масштабнее и интереснее. И на нас лежит реальная ответственность выбить его из парка в последнем сезоне. Так что, если мы этого не сделаем, отдай мне всю свою фанатскую ярость. Пишите петиции. Давай, сделай это. Потому что я собираюсь туда на следующей неделе, чтобы начать, и собираюсь вложить в это дело всю свою душу.

Очень странные дела: Дэвид Харбор делает

Харбор ранее выражал обеспокоенность по поводу что с ним происходит после Очень странных делзаканчивается карьера. Однако, что касается шоу, он заверил фанатов, что создатели и актеры устроят «финал». это сделало бы всех счастливыми. «Я прочитал некоторые сценарии и, на мой взгляд, они потрясающе красивы. Пора, - сказал он. он сказал. «Мы собираемся выбить его из парка. Мы собираемся предоставить вам финал, который вам нужен, который вы хотите, который я хочу».

Комментарии Харбора появились через несколько дней после того, как создатели Марк и Росс Даффер представили краткий обзор Очень странных делНачальная сцена 5 сезона. Создатели поделились фотографией первых моментов первой серии 5 сезона, отрывок которой начинается с текста «DARKNESS». над «звуком ХОЛОДНОГО ВЕТРА». СТОНУЩИЕ ДЕРЕВЬЯ. И, ДЕТСКИЙ ГОЛОС. Пою знакомую песню. Тем временем, еще одно фото от официальных авторов Очень странных дел аккаунт сообщил, что первая серия пятого сезона будет называться «Ползание».

После завершения забастовки SAG-AFTRA фанаты могут ожидать более глубокого понимания Очень странных дел финальный сезон. Актеры могут поделиться своими мыслями о сценариях и рассказать, чего фанаты могут ожидать от долгожданной последней части.

Очень странные дела сезоны 1– 4 сейчас транслируются на Netflix.

Источник: ComicBook

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий