Один из фильмов Sony «Паук-вселенные» был отменен из-за потери звезды

Спин-офф «Человека-паука» в «Паучье вселенные» Sony отменяется из-за потери звезды и исключения из календаря релизов студии.

Один из фильмов Sony

Основные моменты

  • В планы Sony «Вселенные-пауки» больше не входит спин-офф «Человека-паука» El Muerto от Bad Bunny.
  • <ли>Вселенная Sony «Паук-вселенные» столкнулась с неудачами из-за недавних кассовых бомб, таких как «Морбиус», а предстоящим фильмам, таким как «Крэйвен-Охотник» и «Мадам Паутина», не хватает ажиотажа.

  • Участие Bad Bunny в El Muerto, похоже, завершено, оставляя Sony возможность пересмотреть свои проекты о Человеке-пауке.

ГЕЙМЕРАНСКОЕ ВИДЕО ДНЯ ПРОКРУЧАЙТЕ, ЧТОБЫ ПРОДОЛЖИТЬ С СОДЕРЖАНИЕМ

Эль Муэрто из Bad Bunny Человек-паукДополнительный выпуск, возможно, больше не входит в планы Sony по созданию «Паука».

Sony решила извлечь выгоду из владения правами на фильм «Человек-паук», создав киновселенную, в которой представлены спин-оффы «Человека-паука». Мужчины-злодеи и второстепенные персонажи. Sony начала с фильма Веном в 2024 году, который имел огромный кассовый успех. Однако вселенная Человека-паука от Sony начала катиться по нисходящей спирали, когда Морбиусстал одной из самых кассовых бомб для фильма о супергероях. Похоже, что предстоящие фильмы, такие как Крэйвен-Охотник и Мадам Паутина, вызывают мало энтузиазма.

Один из других фильмов в разработке у Sony был El Muertoс Плохим Банни в главной роли, который недавно был исключен из графика выпуска студии. В интервью Vanity Fair Бенито Антонио Мартинес Окасио, также известный как Bad Bunny, неопределенно ответил на вопрос о том, что случилось с Эль Муэрто. Его публицист строго посоветовал интервьюеру перейти к следующему вопросу, прежде чем Мартинес скажет: «Я не знаю, что сказать». и назвал ситуацию «деликатной». Затем его публицист дал менее расплывчатый ответ о его роли в фильме, сказав: «Очевидно, что это закончилось». По данным MyTimeToShineHello, показ El Muerto в Sony отменен.

Эль Муэртопо-видимому, было отложено из-за продолжающихся работ авторов ударять. Мартинес занят, так как он артист, номинированный на Грэмми, а теперь еще и актер. Если бы спин-офф «Человека-паука» был отложен на неопределенный срок, ему, возможно, пришлось бы отказаться от фильма, чтобы он мог заняться другими проектами, что привело к предполагаемой отмене. Мартинес был очень рад получить роль Эль Муэрто, поскольку он стал первым латиноамериканским актером, сыгравшим главную роль в игровом фильме Marvel.

Эль Муэрто был странным персонажем, которого Sony выбрала. снять сольный фильм о. Веном был чрезвычайно популярным злодеем Человека-паука, который стал антигероем во многих комиксах. Крэйвен — еще один злодей, достаточно значимый, чтобы снять отдельный фильм, но Морбиуса знают лишь несколько человек. Хуже того, Эль Муэрто появился всего в двух комиксах, но в какой-то момент Sony подумала, что он будет достаточно интересным персонажем для сольного фильма.

Неясно, будет ли Sony двигаться дальше с Эль Муэрто в другое время и переделал Плохого Банни, как только актеры и писатели забастовки завершены. Однако после того, как «Морбиус» провалился, Sony, возможно, захочет изменить проекты Человека-паука, на которых они сосредоточивают свое внимание.

Источник: Ярмарка тщеславия, MyTimeToShineHello

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий