Одна знаменитость раскритиковала Оппенгеймера, получив почти всеобщее признание

Оппенгеймер покорил мир своими выступлениями и захватывающе информативным пересказом, но одна выдающаяся знаменитость не согласна.

Одна знаменитость раскритиковала Оппенгеймера, получив почти всеобщее признание

Основные моменты

  • Логан Пол раскритиковал фильм «Оппенгеймер», назвав его полуторачасовым «просто разговором». Несмотря на это, фильм получил широкое признание и добился кассового успеха.
  • <ли>Негативный отзыв Пола выделяется как один из первых, написанных человеком со значительной платформой. Поначалу у него была похожая реакция на «Интерстеллар» Кристофера Нолана, но позже он изменил свое мнение.

  • Хотя мнение Пола может отговорить некоторых из его юных поклонников смотреть «Оппенгеймера», большинство воспринимает фильм как триумф, расширяющий влияние Нолана в научно-фантастическом жанре и за его пределами. .

ГЕЙМЕРАНСКОЕ ВИДЕО ДНЯ ПРОКРУЧАЙТЕ, ЧТОБЫ ПРОДОЛЖИТЬ С СОДЕРЖАНИЕМ

Оппенгеймер нашел иголку в стоге сена, так как Логану Полу не понравился успешный фильм. Критика вызвана тем, что фильм превосходит своих уважаемых предшественников по кассовым сборам и закрепился в качестве основного продукта поп-культуры.

Многие описали Оппенгеймеракак кульминация карьеры Кристофера Нолана. Фильм представляет собой биографический фильм об одноименном физике Дж. Роберте Оппенгеймере, основанный на биографическом произведении Американский Прометей Кая Берда и Мартина Дж. Шервина. В нем подробно описана жизнь и времена одного из самых важных людей в истории, от его образования до общественных невзгод во время слушаний по вопросам безопасности. Оппенгеймер получил почти единодушное признание критиков и публики и получил огромные кассовые сборы.

Несмотря на широкую поддержку, в центре внимания общественности оказался один человек не согласен с Оппенгеймером, когда Пол дал фильму первую громкую отрицательную рецензию. Пол, личность в социальных сетях, который недавно ворвался в индустрию рестлинга, когда WWE пригласил его для участия в WrestleMania 38 вместе со стойкими приверженцами индустрии Миз и Рей Мистерио, подробно рассказал о своем отвращении в своем подкасте IMPAULSIVE. «Я вышел из Оппенгеймера», — сказал он. - сказал он в последнем выпуске ImPaulsive. «Я не знал, что они пытались [сделать]. «Что ты делаешь?» Все просто говорят. Это всего лишь полтора часа 90 минут разговоров, просто разговоров, разговоров».

Одна знаменитость раскритиковала Оппенгеймера, получив почти всеобщее признание

Позже Пол подробно рассказал о своем отвращении, прокомментировав: «Это все выдумка». Ничего не произошло», — сказал он. бросая вызов общественному мнению и восторженному мнению Оппенгеймера отзыв от Берд. 90-минутное участие Пола в фильме продолжительностью 2 часа 45 минут едва достигает половины продолжительности фильма и является первой подобной жалобой, поданной кем-то с какой-либо большой платформой. , особенно в индустрии развлечений. Кроме того, Пол рассказал, что у него были такие же чувства по поводу Интерстеллара Нолана, но с тех пор он дал ему второй шанс и изменил свое мнение о фильме, добавив, что считает его одним из своих лучших фильмов. три любимых фильма.

Пол собрал большую аудиторию молодых поклонников и добился большого успеха, в том числе возрождения популярности после того, как столкнулся с скандалом из-за инцидента с видеоблогером в Японии, который Пол теперь называет самым большим благословением в своей жизни. Таким образом, он не известен своей научной критикой серьезных фильмов и не настроен на нее, и его мимолетный комментарий может побудить некоторых членов его аудитории воздержаться от просмотра Оппенгеймера, оказав им медвежью услугу. лишая их возможности выучить важные исторические уроки одним из самых увлекательных и приятных способов, которые им преподносились.

Независимо от критики Пола, большинство людей видят Оппенгеймера как триумф и расширение места Нолана как одного из самых влиятельных режиссеров научной фантастики в истории кино за пределами только этого жанра. Что будет дальше с Ноланом и где Оппенгеймер завершит свои звездные кассовые сборы, еще неизвестно, но оба, безусловно, оставили свой след.

Оппенгеймер сейчас играет в кинотеатрах.

Источник: IMPAULSIVE/YouTube

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий