Официально объявлены бесплатные игры для PS Plus на сентябрь 2022 года

В преддверии их выпуска в сентябре Sony подтверждает следующую линейку бесплатных (основных) игр PlayStation Plus для PS4 и PS5 на этот месяц.

Официально объявлены бесплатные игры PS Plus на сентябрь 2022 года

Как по часам, Sony подтвердила PS Plus< /сильный>бесплатные игры на сентябрь 2022 года 31 августа, и эти игры заменят текущую подборку игр 6 сентября. Это означает, что всем, кто откладывает августовские игры, следует действовать быстро, зная, что бесплатные игры для PS Plus на август 2022 года включают Tony Hawks Pro Skater 1+2 Cross-Gen Deluxe Bundle, Yakuza: Like a Dragon и Little Nightmares.

Бесплатные игры PS Plus за сентябрь 2022 года (также известные как уровень Essential) будут доступны всем подписчикам с 6 сентября по 4 октября, включая следующие игры: Need for Speed ​​Heat (PS4 ), Toem (PS5) и Granblue Fantasy: Versus (PS4)

Need for Speed ​​Heat интересное включение. NFS Heat на данный момент является последней игрой во франшизе, и в целом это довольно солидная гоночная игра. Что интересно, слухи и утечки циркулируют вокруг следующей NFS.игра, которая, как ожидается, будет представлена ​​​​в ближайшее время. Если надлежащее представление новой игры для следующей NFS действительно появится в ближайшее время, это, вероятно, увеличит количество загрузок PS Plus, и это будет не первый раз, когда EA использует таких как PS Plus, для создания ажиотажа вокруг предстоящей игры (так было с Battlefield 5 иBattlefield 2042 летом 2021 года).

Список бесплатных игр для PS Plus за сентябрь 2022 года

  • Need for Speed ​​Heat (PS4)
  • Том (PS5)
  • Granblue Fantasy: Versus (PS4)

Toem — это черно-белая повествовательная приключенческая игра, в которой весь мир нарисован от руки. Игроки будут разгадывать тайны этого мира, используя свои навыки фотографа для решения различных проблем игровых NPC. Granblue Fantasy: Versus завершает подборку. Это 2,5D-файтинг, созданный Arc System Works и наполненный интересными и сложными персонажами. Многопользовательские игры часто хорошо работают на PS Plus, так как это мгновенно повышает уровень сообщества, поэтому Granblue должен вписаться в него.

Как подписчики PS Plus реагируют на этот месяц Выбор 39;s еще предстоит увидеть, но здесь есть много разнообразия. Есть гоночная игра, повествовательная приключенческая игра и файтинг, каждая из которых отличается даже в пределах своего жанра. Теперь все, что могут сделать подписчики, — это расслабиться, расслабиться и ждать, пока Sony выпустит эти новые игры.

Подписчики

PS Plus ежемесячно получают несколько игр.

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий