Огромная утечка FIFA 23 делает игру доступной на месяц вперед

Серьезная ошибка EA Sports позволяет игрокам Xbox играть в предварительно загруженные версии FIFA 23, включая онлайн-режим Ultimate Team.

Огромная утечка FIFA 23 делает игру доступной на месяц раньше

Значительная ошибка EA Sports, по-видимому, позволила некоторым ранним покупателям сыграть в FIFA 23 на целый месяц раньше. В результате из грядущего дополнения к франшизе FIFA просочилось все, от рейтингов игроков и саундтрека до некоторых еще не анонсированных клубных комплектов.

Ранний доступ на выходные уже долгое время был основным бонусом за предварительный заказ FIFA , но FIFA 23 не планировалось можно будет играть до 27 сентября, за три дня до глобального запуска. В любом случае, это будет последняя полностью лицензированная футбольная игра от EA Sports в обозримом будущем. Спустя три десятилетия сотрудничества с ведущей футбольной организацией мира, EA лишилась FIFA лицензию ранее в этом году и сразу же объявила о планах переименовать серию в EA Sports FC.

Ранее сегодня недосмотр со стороны EA позволил некоторым геймерам Xbox, оформили предварительный заказ FIFA 23 , чтобы ненадолго поиграть в предзагруженные версии игры. Хотя компания, как сообщается, устранила проблему почти сразу, ошибка все равно привела к одной из крупнейших утечек игр за последнее время. По-видимому, достаточное количество пользователей даже смогли получить доступ к недавно обновленной FIFA 23.Ultimate Team, что ее служба FUT начала возвращать внутриигровые ошибки, предлагая игрокам попробовать войти позже из-за «большого объема трафика сервера». что он пережил.

Согласно утечке, Месси, Мбаппе, Бензема и Левандовски будут игроками с самым высоким рейтингом в FIFA 23, причем все четверо имеют рейтинг 91. За ними последуют Мане с 90-м и Неймар с 89-м, а Доннарумма и Маркиньос получат 88-е место. Третьи формы «Атлетико Мадрид» и «Ливерпуль» также были преждевременно раскрыты в результате этого непреднамеренного периода доступа. То же самое касается и саундтрека к FIFA 23 , список песен которого столь же разнообразен, как и следовало ожидать от современной игры FIFA , а EA снова решила лицензировать работу относительно неизвестного артистов над мировыми хитами. Тем не менее, из 56 просочившихся треков некоторые могут узнать такие песни, как «Saoko» Розалии. или "Охитос Линдос" от Bad Bunny и Bomba Estereo.

В целом, это определенно не прелюдия к запуску FIFA 23, на который надеялась EA. Это также не первая крупная ошибка, допущенная компанией при подготовке к выпуску; ранее в этом месяце некоторым фанатам удалось оформить предзаказ на FIFA 23 чуть больше пятицентовика на ПК, после чего EA пообещала оплатить все такие покупки.

FIFA 23 выйдет 30 сентября для ПК, PS4, PS5, Xbox One, Xbox Series X/S и Nintendo Switch.

Источник: Eurogamer, Sorare 180/Twitter

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий