Огромный мод Fallout 4 добавляет 30 новых квестов

Fallout 4 уже представляет собой огромный мир, в котором есть что исследовать, а дополнение к моду «Galac Tac» добавляет еще больше контента в игру с открытым миром.

Огромный мод Fallout 4 добавляет 30 новых квестов

Новый мод для Fallout 4 под названием "Galac Tac Mercs and Musicquot ; только что вышел, который добавляет в игру огромное количество контента, в том числе 30 новых миссий. Пока Bethesda занята работой над Starfield, который должен выйти где-то в следующем году, сообщество моддеров усердно трудится над постапокалиптической серией. Несмотря на то, насколько велика четвертая игра в ее ванильной форме, это не мешает многим расширять ее еще больше.

Любой, кто играет в игру, особенно на ПК, знает, сколько способов есть. чтобы изменить постапокалиптическое название, и некоторые из этих пользовательских дополнений могут действительно изменить опыт. Например, есть мод для Fallout 4.который пересматривает некоторые основные механики игры, такие как перебалансировка боя и улучшение функции скрытности. Есть также один, который, по сути, превращает все Содружество в вулканическую пустошь, придавая всей игре вид, отличный от того, к которому многие привыкли.

Тогда есть «Galac Tac Mercs and Music» студии «Варяг». Как сообщает DSO Gaming, на самом деле это продолжение другого Fallout 4.мод, с этим последним предложением, добавляющим новую историю, миссии, компаньонов и доспехи. Кроме того, есть вышеупомянутые 30 квестов, а также «легкая мораль». систему, пользовательский скин для Пип-боя и несколько новых локаций. У него даже есть лицензированная музыка чикагской гранж-группы LEVER. Мод использует "Automatron" DLC, поэтому игрокам необходимо будет иметь его, чтобы играть в этот довольно амбициозный мод.

Это также не первый высокий проект для игры, который выходит из дерева. Многие знакомы с Fallout London.мод, демоверсия которого была выпущена в прошлом месяце, а окончательный продукт ожидается в следующем году. Как следует из названия, это дополнение размером с DLC превращает английскую столицу в Пустошь, добавляя короткий квест, нового торговца и многое другое. По сути, в сообществе есть группы людей, которые заинтересованы в улучшении формулы Bethesda для игры 2015 года.

В то время как Fallout New Vegas четвертая часть, которую многие считают лучшей записью, по-прежнему довольно солидна. Это позволило игрокам пережить самое начало ядерного апокалипсиса, а также реализовать функцию строителя поселений. Также будет Fallout 5, что было подтверждено Тоддом Ховардом, но, скорее всего, это произойдет еще через несколько лет, особенно с учетом того, что в The Elder Scrolls 6 еще не было обновления с точки зрения разработки, и компания заявила, что в первую очередь сосредоточится на этой игре.

Fallout 4 теперь доступна для ПК, PS4 и Xbox One.

Источник: DSO Gaming, Nexus Mods

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий