Огромный размер файла Forspoken и дата предварительной загрузки

Грядущая ролевая игра с открытым миром Forspoken от Square Enix и Luminous Productions раскрывает размер файла и дату предварительной загрузки

Огромный размер файла Forspoken, раскрыта дата предварительной загрузки

Все, кто заинтересован в предстоящей ролевой игре с открытым миром Forspoken захотят убедиться, что у них достаточно памяти для загрузки игры, так как при запуске она будет составлять колоссальные 87,275 ГБ. Forspoken будет игрой только следующего поколения, когда она будет запущена в конце этого месяца, и, как можно было бы предположить по игре Square Enix, предназначенной только для следующего поколения, она будет довольно интенсивной с графикой.

Запрещенотрейлеры доказали, что игра будет впечатляющей в плане графики, но за такую ​​графику высокого уровня приходится платить. 87,275 ГБ довольно велики и займут много места в хранилище PS5. Для сравнения, размер файла Forspoken на PS5 больше, чем у God of War Ragnarok, так что это будет довольно большая игра, которая выйдет в конце этого месяца.

Информация о размере файла Forspoken взята из учетной записи PlayStation Game Size в Твиттере, которая извлекает эту информацию из PlayStation Store. Помимо подтверждения того, что ForspokenРазмер файла при запуске составит колоссальные 87,275 ГБ. PlayStation Game Size также подтвердила, что те, кто оформит предварительный заказ, смогут начать предварительную загрузку 22 января. заранее, но это все равно должно иметь большое значение для того, чтобы те, кто с нетерпением ждет Forspoken, могли играть в нее при запуске, не дожидаясь больших загрузок.

Forspoken вызвал неоднозначную реакцию с момента первого объявления. Несмотря на то, что его впечатляющие визуальные эффекты получили много похвал, фанаты не согласились с Forspoken.диалоги и письмо, сравнивая это с дрянным фильмом о супергероях. Другие недовольны геймплеем Forspoken и не уверены, что игра будет стоить входной платы при запуске.

Square Enix выпустила Демонстрация геймплея Forspoken перед запуском, чтобы дать фанатам возможность самим попробовать игру. В то время как игровые демоверсии потенциально могут убедить людей покупать игры, которые в противном случае были бы для них препятствием, демонстрация геймплея Forspoken, похоже, имеет противоположный эффект. Похоже, вокруг Forspoken стало меньше шума с тех пор, как Square Enix выпустила демоверсию, но, конечно же, эта демоверсия — лишь малая часть того, что предложит полный опыт. Вполне возможно, что Forspoken станет неожиданным хитом после того, как фанаты получат возможность испытать его полностью, поэтому будет интересно узнать, что все думают о нем после он действительно есть на полках магазинов.

Forspoken поступит в продажу 24 января для ПК и PS5.

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий

Enable referrer and click cookie to search for pro webber