Огромный сбой Pokemon Scarlet и Violet позволяет игрокам фармить награды Tera Raid

Сбой в Pokemon Scarlet и Violet позволяет игрокам намеренно проигрывать пяти- и шестизвездочные сражения Tera Raid и по-прежнему получать награды.

Massive Pokemon Scarlet и Violet Glitch позволяет игрокам получать награды Tera Raid

В Pokemon Scarlet и Violet обнаружена ошибка, позволяющая игрокам получать награды за сражения в Tera Raid без на самом деле победить рейд. Хотя игроки должны объединяться с другими, чтобы побеждать в сложных рейдах Тера в Pokemon Scarlet и Violet., игроки поняли, что даже если рейд не удался, им незаметно выдаются награды.

Рейды Tera — самый большой источник многопользовательского игрового процесса в Pokemon Scarlet и Violet, побуждающий игроков купите Nintendo Online и объединитесь с тремя другими игроками, чтобы победить босса, управляемого ИИ, гораздо сложнее, чем что-либо обычно встречающееся в Pokemon франшиза. Успешное завершение более сложных рейдов, таких как варианты с пятью и шестью звездами, может наградить игроков несколькими бесценными предметами, такими как новый тип предмета Pokemon Scarlet и Violet Herba Mystica. В случае неудачи игроки не должны ничего получать от рейда, хотя они могут повторять попытку столько раз, сколько захотят. Однако в последние дни многие игроки заметили, что, несмотря на неудачи в сложных пяти- и шестизвездочных рейдах, награды по-прежнему появляются в их инвентаре, как если бы они их завершили.

Чтобы игрок получил награду за победу в неудачном рейде, игроки должны сначала найти и войти в Тера-рейд, но не в качестве хозяина. При проигрыше победные предметы незаметно появятся в инвентаре всех игроков, кроме хозяина. Это позволяет игрокам, которые не знают, как играть в одиночку шестизвездочные Pokemon Scarlet и Violet Tera Raids для получения сложных предметов, таких как патчи способностей и Herba Mystica, без фактического прохождения требуемых рейдов. Хотя эта ошибка, безусловно, влияет на пяти- и шестизвездочные рейды, неясно, затрагиваются ли и более простые рейды. Вулф Глик, бывший чемпион мира по покемонам, скомпилировал видео, в котором он проверил слухи об этом сбое и обнаружил, что они не только правдивы, но и воспроизводимы.

Прежде чем игроки поспешили намеренно проигрывать онлайн-рейды Tera в Pokemon Scarlet и Violet принося покемонов низкого уровня, следует знать, что Вулф также отметил в своем Твиттере, что «когда вы присоединяетесь к случайным лобби, только первая потеря дает награды»; но что "С кодом вы можете получать награды каждый раз" Для игроков это означает, что преднамеренная потеря случайных лобби Tera Raid онлайн не принесет им надежных редких наград и что ошибка полностью воспроизводится только при присоединении к лобби через код ссылки друга. Эта непреднамеренная функция является еще одним сбоем, разрушающим сетевую игру 9-го поколения. Проблемы с игрой также возникают на стадионе Pokemon Scarlet and Violet Battle.

С сетевой игрой. поскольку эта ошибка является такой важной частью Pokemon Scarlet и Violet, игроки могут ожидать, что эта ошибка будет быстро исправлена, особенно с учетом того, что запланировано мероприятие Pokemon Scarlet и Violet Terra Charizard Raid. проходить весь декабрь. Однако на данный момент это самый эффективный способ получения редких предметов в Pokemon Scarlet и Violet.

Pokemon Scarlet и Violet уже доступны исключительно для Nintendo Switch.

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий