Охотники из Чэнду прощаются с фанатами, так как Overwatch отключается в Китае

Автор Рианнон Беван Опубликовано 5 минут назад

Этот год может быть тяжелым для Overwatch League, поскольку некоторые игроки не могут играть.

Охотники из Чэнду прощаются с фанатами, так как Overwatch отключается от сети в Китае

Одна из пяти команд Overwatch League, работающих из Китая, прокомментировала крах сделки Activision Blizzard по выпуску игр в Китае. Это произошло из-за того, что Overwatch 2 был отключен в этом регионе, что не позволило фанатам из этого региона играть в игру.

Поскольку вчера игра была отключена от сети, Chengdu Hunters выступила с торжественным заявлением для фанатов, сказав: «До свидания и до новых встреч». Определенно кажется, что это не окончательное прощание, но это вызывает вопросы о том, как китайские игроки должны находить команды и тренироваться, пока Blizzard не удастся найти другого китайского партнера для публикации своих игр.

ВИДЕО ИГРОКА ДНЯ

Пока что Охотники Чэнду — единственная лига Overwatch, которая прокомментировала этот вопрос, но они далеко не единственная команда быть затронуты новостями. Hangzhou Spark, Guangzhou Charge, Shanghai Dragons и Los Angeles Valiant в основном работают в Китае, и, вероятно, им придется переместить своих игроков в другое место, чтобы участвовать в Overwatch League в этом году.

Хотя твит от Chengdu Hunters может показаться окончательным, вполне вероятно, что они надеются, что это всего лишь временный перерыв. В одном из их понравившихся твитов говорится: «Ребята, я почти уверен, что речь идет о том, что в Overwatch больше нельзя играть в Китае, а не о выходе Чэнду из лиги».

Мы связались с Chengdu Hunters. владельцев и саму Activision Blizzard за комментарии по этому поводу, уточняя, как будут работать ее китайские команды Overwatch League, пока компания не найдет другого партнера в регионе. Пока это возможно, все его игры будут недоступны, поскольку китайское законодательство требует, чтобы игры публиковались компанией, базирующейся в стране.

До недавнего времени этой компанией была NetEase. Activision Blizzard сотрудничает с NetEase уже 14 лет, но в конце прошлого года все рухнуло. Из-за того, что им не удалось заключить еще одну сделку, вчера все игры, принадлежащие Activision Blizzard, были отключены, а NetEase даже сняла свою статую World of Warcraft, чтобы отметить это событие.

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий

Enable referrer and click cookie to search for pro webber