«Орегонскую тропу» превратят в мюзикл

Шон Мюррей Опубликовано 2 минуты назад

Умереть от дизентерии в такт.

The Oregon Trail превращается в мюзикл

Oregon Trail, игра, в которой умереть от дизентерии было круто, становится кино. На самом деле, мюзикл, который делает всю эту дизентерию намного хуже.

Джош Гордон и Уилл Спек, соруководители «Лайл», «Лайл», «Крокодил», в настоящее время берут интервью у СМИ для своего нового фильма, который является музыкальной адаптацией одноименного детского романа. В интервью Collider Спек и Гордон рассказали, что их следующий проект тоже будет мюзиклом, но на этот раз основанным на классическом образовательном симуляторе жизни Oregon Trail.

Для тех, кто не достиг определенного возраста, Oregon Trail — это олдскульная текстовая приключенческая игра, первоначально выпущенная в 1971 году. От Канзаса до Небраски и Вайоминга. Путешествие было до крайности коварным: игрокам нужно было следить за едой, припасами и собственным здоровьем.

ИГРОВОЕ ВИДЕО ДНЯ

Орегонская тропа превращается в мюзикл

Это тоже сложно. Что угодно и что угодно может убить вас в Орегонской тропе, где мем «ты умер от дизентерии» впервые пришло из. Если вам интересно, что такое “дизентерия” есть, просто погуглите. Имейте в виду, это не лучший путь.

Для тех, кто ходил в школу в 80-х и начале 90-х, это была практически единственная доступная игра, потому что она считалась в некоторой степени образовательной. На Oregon Trail выросло целое поколение, пока не появились такие игры, как Sim City 2000, которые вытеснили его, но он остается любимой классикой. По крайней мере, для некоторых.

"Мы говорили о том, что мы могли бы приготовить дальше, потому что мы действительно хотим сделать еще один мюзикл," Спек сказал Collider. «Они [Лайл, Лайл, авторы песен Crocodile Бендж Пасек и Джастин Пол] упомянули об этом, и теперь у нас есть права на него, и мы собираем его вместе с ними и некоторыми другими интересными людьми».

Игроки могут ожидать, что мюзикл также будет мрачно-комедийным из-за легкости, с которой игроки умирали в Oregon Trailer. – В нем всегда сквозила эта мрачная полоса юмора, потому что шансы умереть от чего угодно, от дизентерии до пореза и от чего угодно, были… По сути, каждое ваше движение заканчивалось смертью, – сказал он. — добавил Гордон.

В настоящее время фильм активно снимается, пока Гордон и Спек ищут сценариста.

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий