Ошибка Cyberpunk 2077 вынуждает Ви пережить ужасающую поездку с Роугом

Игрок Cyberpunk 2077 сталкивается со странной ошибкой, из-за которой ему приходится пережить довольно устрашающую поездку с Королевой загробной жизни.

Ошибка Cyberpunk 2077 вынуждает V пережить ужасающую поездку с мошенником

Основные моменты

  • Один игрок Cyberpunk 2077 пережил довольно ужасающую поездку с Роугом в начале побочного квеста в поздней игре.
  • Вместо того, чтобы отвезти их к месту назначения в Ватсоне, Роуг подвел Ви к самому краю игровой карты. Эта ошибочная последовательность также не позволяла игроку после этого покинуть машину.
  • <ли>Несколько других игроков также сообщили о том, что столкнулись с этой проблемой, и их аккаунты предполагают, что проблема связана с ошибкой сценария, вызванной очень специфическим состоянием мира. Таким образом, перезагрузка игры должна устранить ошибочную последовательность.

ГЕЙМЕРАНСКОЕ ВИДЕО ДНЯ ПРОКРУЧАЙТЕ, ЧТОБЫ ПРОДОЛЖИТЬ С СОДЕРЖАНИЕМ

Один игрок в Cyberpunk 2077 недавно наткнулся на странную ошибку, из-за которой им предстоит пережить довольно ужасающую поездку с Роугом. Их тревожный опыт пополнил список странных, но в основном безобидных ошибок, которые Игроки Cyberpunk 2077 сталкивались на сегодняшний день.

Предупреждение! Расплывчатые спойлеры Cyberpunk 2077, раскрывающие предпосылку предстоящего побочного квеста в поздней игре. Ни одно программное обеспечение не является полностью свободным от проблем, и меньше всего амбициозных игр с открытым миром в духе антиутопической ролевой игры CD Projekt Red. И хотя у игры 2020 года был печально известный проблемный запуск, сопровождавшийся серьезными техническими проблемами, выходящим далеко за рамки мелких ошибок, CDPR в конечном итоге сумела исправить ситуацию, потратив более 125 миллионов долларов на исправление Cyberpunk 2077 за последние три года. лет.

Ошибка Cyberpunk 2077 вынуждает V пережить ужасающую поездку с Разбойником

Связанное
5 декабря станет большим днем ​​для Cyberpunk 2077

За последние месяцы Cyberpunk 2077 получил массу нового контента, и 5 декабря на удивление приближается к это еще один важный день для релиза. <р>Несмотря на это, некоторые более мелкие проблемы все еще сохраняются до сих пор. Пользователь Reddit Woocash91 может подтвердить этот факт, недавно столкнувшись со странной ошибкой, из-за которой Роуг отогнал их к самому краю карты, в Северные Бесплодные земли за Уотсоном. Проблема возникла в начале Cyberpunk 2077 Chippin В качестве дополнительного задания — квест в конце игры, в котором Роуг обычно везет Ви к набережной в центре Уотсона.

К большому удивлению Woocash91, Роуг не смог завершить запланированную поездку после достижения пункта назначения. Вместо этого игра телепортировала дуэт обратно на дорогу, как раз в тот момент, когда она собиралась остановиться, что просто заставило ее продолжать движение, не говоря ни слова. Игрок описал этот опыт как «путешествие всей моей жизни». подкрепив это замечание кратким игровым роликом, в котором Роуг с тревогой смотрит на Ви, когда дуэт сидит в ее Quadra Type-66 «Мистраль»; в полной тишине посреди ниоткуда.

Нас телепортировали обратно на дорогу, когда она собиралась остановиться в [sic] доках, и тогда началось путешествие всей моей жизни.

Woocash91 объяснил, что они не смогли покинуть машину даже после того, как Роуг наконец остановил машину в Northern Badlands, вынудив их перезагрузить игру, чтобы продолжить. Несколько фанатов, принявших участие в этой ужасающей поездке, сказали, что столкнулись с той же проблемой с Chippin В поисках. Поскольку во всех этих аккаунтах указано, что перезагрузка предыдущего сохранения устраняет проблему, похоже, что это Cyberpunk 2077Ошибка вызвана каким-то особым состоянием мира, которое может сработать только после того, как Ви и Роуг отправляются в путешествие по Загробной жизни.

Пропуск поездок позволяет избежать подобных ошибок в скриптах в Cyberpunk 2077

Игроки, обеспокоенные подобными ошибками в скриптах, обычно могут избежать их, просто пропуская заскриптованные поездки в Киберпанк 2077. Сделать это так же просто, как удерживать команду отмены, которая по умолчанию равна C на клавиатуре, B на Xbox и кнопке с кружком на PlayStation. Учитывая, что CDPR продолжает выпускать основные обновления Cyberpunk 2077 спустя три года после их выпуска, все еще есть шанс, что разработчик исправит эту странную ошибку в будущем патче.

Ошибка Cyberpunk 2077 вынуждает V пережить ужасающую поездку с Разбойником

Cyberpunk 2077

Cyberpunk 2077 — это ролевая игра, действие которой происходит в будущий антиутопический мир. Игроки берут на себя роль Ви, который работает наемником в Ночном городе в Калифорнии. Геймплей включает в себя разветвленный диалог, исследование открытого мира, классы персонажей и бои.

Платформы ПК, Xbox One, Stadia, PS4, PS5, Xbox Series S, Xbox Series X Выпущен 10 декабря 2020 г. Разработчик(и) CD Projekt Red Издатель(и) CD Projekt Red Жанры Ролевая игра, Экшен Движок REDengine 4 ESRB M для взрослых: Кровь и увечья, Жестокое насилие, Нагота, Нецензурная лексика, Яростный сексуальный контент, Употребление наркотиков и алкоголя Как Long To Beat 25 часов Metascore 75 Доступность PS Plus Н/Д Посмотреть в Best Buy Посмотреть на Amazon Посмотреть в PSN Посмотреть в Xbox Games Store Посмотреть в Steam

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий