Ошибка Destiny 2 — удаление целых персонажей

Акшай Патель Опубликовано 6 минут назад

Для большинства перезагрузка игры возвращает персонажа, но для CyanSolar их мультяшный персонаж полностью исчез.

Ошибка Destiny 2 — удаление целых персонажей

Destiny 2 позволяет создавать до трех разных персонажей, поэтому у каждого игрока может быть Чернокнижник, Титан и Охотник. Тем не менее, ошибка, по-видимому, удаляет этих персонажей случайным образом, что касается времени, необходимого для повышения их уровня.

В сабреддите r/DestinyTheGame пользователь CyanSolar выразил свое горе, выбрав своего персонажа Титана и попытавшись войти в систему, как обычно. Однако ошибка "Связь с серверами Destiny 2" сообщение появилось внизу, которое вернуло их на экран выбора персонажа, только чтобы узнать, что Титан волшебным образом исчез. Они даже предоставили доказательства того, что персонаж действительно исчез, поскольку в их профиле теперь отображаются только Чернокнижник и Охотник.

ВИДЕО ИГРОВОГО ДНЯ

Несколько комментариев к посту предположили, что это распространенная ошибка, когда персонажи просто исчезают в воздухе, но также предупредили, что если это когда-либо случится с вами, не создавайте нового персонажа. Просто закройте игру и снова войдите в систему, и ваши персонажи должны вернуться; однако, похоже, это не относится к CyanSolar, поскольку в предоставленном ими обновлении говорится, что Титан все еще отсутствует и что Bungie еще не отреагировала на ситуацию. Более того, похоже, они также потеряли все изготовленное оружие, которое было у персонажа в то время.

Это больше похоже на единичный инцидент, но все равно пугает, так как прокачка всех персонажей в Destiny 2 довольно утомительна. Проблемы с сетью — обычное явление в Destiny 2, так как игроки неоднократно жаловались на случайное удаление из сеансов. Однако потеря персонажа, на прокачку которого вы потратили столько часов, без следа, вызывает тревогу.

Это это всего лишь один пример того, насколько глючной игра кажется прямо сейчас, поскольку игроки также жаловались на ошибку Gambit, которая не дает вам наград и приостанавливает матч после завершения. Игроки также жаловались на то, что матчи «Железного знамени» были утомительным занятием только для того, чтобы разблокировать шейдер, поэтому они намеренно проигрывали, чтобы быстрее прогрессировать.

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий

Enable referrer and click cookie to search for pro webber