Ошибка Modern Warfare 2 позволяет игрокам видеть сквозь дым

В бета-версии Call of Duty: Modern Warfare 2 обнаружена ошибка, позволяющая игрокам с определенными прицелами видеть сквозь вражеский дым.

Ошибка Modern Warfare 2 позволяет игрокам видеть сквозь дым

В настоящее время Call of Duty: Modern Warfare 2 проходит бета-тестирование для геймеров. которые оформили предзаказ на игру, и игроки заметили странный сбой, который позволяет некоторым врагам видеть сквозь дым. Call of Duty: Modern Warfare 2 следует за Modern Warfare 2022 года, а бета-версия позволила фанатам прочувствовать следующую часть франшизы. В игровом процессе представлены некоторые классические механики Call of Duty, которые фанаты узнали и полюбили, а также новые карты и оружие. Однако сбои демонстрируют, что игра еще не совсем готова.

В бета-версии Modern Warfare 2 есть множество режимов и карт, которыми могут наслаждаться игроки, включая оригинальную МВтРежим вторжения. Конечно, до запуска Come еще примерно месяц, поэтому ожидается несколько ошибок. Поэтому неудивительно, что некоторые игроки обнаружили сбой, который позволяет им видеть сквозь дым при прицеливании в определенные прицелы.

Недавно написал пользователь Reddit GT-Ranz. видео к Modern Warfare 2subreddit, который показывает, как игрок прицеливается в клочок дыма, но все облако исчезает. Дым рассеивался не только вокруг объектива, но и от экрана в целом. Хотя эта проблема может раздражать, она не мешает игровому процессу. Скорее, это свидетельствует о том, что следующая игра Call of Duty еще не совсем готова. Сбой определенно не такой серьезный, как хакеры, которые испортили матчи Modern Warfare 2.

Действительно, В Call of Duty: Modern Warfare 2 есть некоторые проблемы, которые необходимо решить перед выпуском в октябре. К счастью, Infinity Ward, похоже, посвятила себя созданию качественной игры. Кроме того, мало что известно о кампании Modern Warfare 2, хотя игры MW известны своими интуитивными и забавными историями. Одна из немногих деталей, которые игроки знают о предстоящей кампании, заключается в том, что она будет происходить через три года после событий ее предшественницы 2022 года.

Поклонникам будет много Call of Duty контент, на котором мы сосредоточимся в ближайшие несколько месяцев, так как первый сезон Modern Warfare и Warzone 2 должен быть выпущен, и это, безусловно, повод для радости. Хотя было бы лучше, если бы в текущей бета-версии все прошло гладко, игроки могут надеяться на успешный выпуск и много отличного контента.

Call of Duty: Modern Warfare 2 выйдет 28 октября на ПК, PS4, PS5, Xbox One и Xbox Series X/S.

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий