Ошибка в Overwatch 2 позволяет Фарре использовать свою суперспособность намного быстрее

В Overwatch 2 обнаружена серьезная ошибка, из-за которой ультимативную способность Фарры можно создать гораздо проще и без дополнительных усилий.

Ошибка Overwatch 2 позволяет Фарре использовать свою суперспособность намного быстрее

В Overwatch 2 была подтверждена ошибка, из-за которой Абсолютная способность Фарры создавалась намного быстрее, чем предполагалось. Несмотря на то, что в Overwatch 2 имеется внушительный список персонажей с разнообразными персонажами, для поддержания баланса необходимо множество удивительно важных фишек. Способность Фарры летать над битвами и обрушивать на них разрушительный дождь — одна из таких фишек, заставляющая определенные мощные командные составы реагировать. Ошибка, влияющая на Ultimate Pharahs Ultimate в Overwatch 2.по понятным причинам это должно быть потенциально очень важной проблемой.

Во-первых, вот как в настоящее время работает Абсолютная способность Фарры. Каждый персонаж в Overwatch 2медленно накапливает энергию ультимативных способностей с течением времени, нанося урон, а также пассивно накапливая струйку энергии. Не обращая внимания на струйку, Фарре нужно нанести примерно 2100 единиц урона противникам, чтобы полностью заполнить ее шкалу Ultimate. Учитывая, что ее ракеты наносят 120 урона за одно прямое попадание, это как минимум 18 (точно 17,5) ракет для создания ультимативной способности. Достаточно сказать, что это займет довольно много времени, учитывая силу Ракетного обстрела Фарры.

В тесте, проведенном Наблюдение 2игрок и мета-аналитик KarQ, показано, что Фара накапливает энергию Ultimate значительно быстрее, чем предполагалось в текущей сборке игры. Недавнее видео от KarQ показывает, как он стреляет по тренировочным манекенам ракетами Pharah. Только вместо того, чтобы заполнить ее ультимативную шкалу на 2100 единицах урона, она заполняется всего 1600 единицами урона. При потенциальном уроне 120 на ракету требуется всего 14 прямых попаданий, чтобы полностью построить ультимейт — на 1/5 меньше выстрелов.

Справедливо отметить, что большинство игроков не будут наносить 14 или 18 прямых ударов подряд. Но даже накопление ультимативной энергии за счет урона по площади с ошибкой окажется намного быстрее, чем без нее. Это означает, что больше Pharah Ultimate в целом, и, если предположить, что Blizzard сбалансировала время Pharah Ultimate на основе относительной силы, персонаж превосходит его по силе.

Как удалось справиться с такой большой ошибкой пройти тестирование и попасть в Overwatch 2 неясно. Самый большой вопрос заключается в том, имеет ли это существенное значение. Однако только Blizzard сможет сказать, выигрывает ли Фарра больше игр. Возможно, это не она, так как Фарру очень легко противостоять дальнобойным персонажам, таким как МакКри, Эш и другим.

Есть даже вероятность того, что это изменение было задумано Blizzard и просто проскользнуло без уведомления. Нельзя отрицать, что Фарра сейчас вне меты. Она забавная и ни в коем случае не слабая, но другие персонажи наносят более стабильный урон, имеют более стабильные ультимативы и такие же живучие. Мета Sojourn, по-видимому, почти не замечает фараонов даже со значительно более быстрыми Ultimates.

Overwatch 2 теперь доступна на ПК, PS4, PS5, Switch, Xbox One. и Xbox Series X/S.

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий