Ошибка Warzone позволяет игрокам укрываться в подводных грузовиках

Джош Коулсон Опубликовано 4 минуты назад

Последнее место, где вас будут искать, — это спрятаться под водой в грузовике.

Ошибка Warzone позволяет игрокам укрываться в подводных грузовиках

Warzone 2 выходит уже больше недели, и уже выяснилось, что более 25 миллионов человек взглянули на сиквел. Естественно, у Raven Software все еще есть ряд проблем, которые нужно сгладить, например, один игрок обнаружил, что может запрыгнуть в грузовик и вести его по дну морского дна, в безопасности от опасности.

The Guilty_Possibility47 обнаружил потенциально проблемный эксплойт и поделился им. Как показано в ролике ниже, игрок запрыгивает в грузовой автомобиль и едет на нем в океан. Предположительно потому, что ранее они случайно обнаружили эту ошибку, а на этот раз они записывают свой игровой процесс и хотят показать эксплойт всему миру.

ВИДЕО ИГРОКА ДНЯ

Вместо того, чтобы грузовик сломался и игрок потерял кислород, грузовик счастливо едет по дну океана, что на самом деле является довольно мирным сценарием, по крайней мере, по сравнению с тем, что происходит над поверхностью. Прежде чем вы попробуете это сами, это не похоже на распространенную ошибку. VG247 уже несколько раз пытался воспроизвести его, но безуспешно.

Вы можете ездить по океану, не умирая, хорошо уйти, если за вами гонится награда? от CODWarzone

Это, вероятно, означает, что должно произойти что-то особенное, чтобы грузовые автомобили Warzone случайно стали амфибиями. Если вам посчастливилось столкнуться с ошибкой подводного грузовика, и шторм, когда он приближается, включает в себя водоем, вы можете стать победителем. Если кто-то не читал об этой малоизвестной уязвимости или не испытал ее на себе, велика вероятность того, что ваши враги не узнают, что вы прячетесь в грузовике под водой.

Если вы прячетесь под волнами, когда приближается шторм, вам следует молчать об этом. Бесконтактный чат был добавлен в Warzone 2, что означает, что игроки могут разговаривать друг с другом, находясь рядом, — функция, которая разделяет игроков. За кулисами студия Call of Duty Activision Blizzard сталкивается с различными судебными исками после расследования в 2021 году, результаты которого пролили свет на предполагаемую токсичную культуру работы за кулисами.

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий