Ошибка Zelda: Tears of the Kingdom превращает игру в игру от первого лица

Недавно обнаруженный сбой позволяет игрокам исследовать The Legend of Zelda: Tears of the Kingdom глазами Линка, превратив ее в игру от первого лица.

Сбой в Zelda: Tears of the Kingdom превращает ее в игру от первого лица

Основные моменты

  • Недавно обнаруженный сбой в The Legend of Zelda: Tears of the Kingdom превращает игровой процесс в вид от первого лица, предлагая игрокам уникальный и захватывающий опыт.
  • <ли>Различные сбои позволили игрокам без труда исследовать заполненные лавой пещеры, превратить свою лошадь в летающее судно на воздушной подушке и сделать босса невосприимчивым к урону в ближнем бою, расширяя возможности игрового процесса.

  • Огромный успех Tears of the Kingdom обусловлен форматом открытого мира, позволяющим игрокам открывать для себя новые способы передвижения по Хайрулу, сражаться с врагами и удовлетворять свое стремление к виду от первого лица, функция, которая уже давно существует. -ждут фанаты Zelda.

ГЕЙМЕРАНСКОЕ ВИДЕО ДНЯ ПРОКРУТИТЕ, ЧТОБЫ ПРОДОЛЖИТЬ С СОДЕРЖАНИЕМ.

Недавно обнаруженный сбой дает игрокам The Legend of Zelda: Tears of the Kingdom по-новому взглянуть на мир Хайрула. превращая обычно непринужденный опыт в игру от первого лица. Продолжение уже успешной игры Zelda: Breath of the Wild наконец-то было выпущено на Nintendo Switch в мае, и с тех пор преданные фанаты придумывают в игре новые и интересные вещи. <эм>Надежная механика создания предметов и транспортных средств в Tears of the Kingdom стала отличным источником развлечения для игроков, желающих отдохнуть от основного квеста Линка, но, как и в его предшественнике, некоторые части игры’ эти яркие моменты произошли совершенно случайно.

Список забавных глюков, обнаруженных в «Легенда о Зельде: Слезы Королевства» уже столь же обширна, как и сама земля Хайрула: умные игроки изобретают новые трюки, позволяющие дублировать редкие предметы и даже уничтожать могущественных врагов одним ударом, используя скрытые особенности игры’ программирование. Другое Слезы Королевстваглюки могут позволить Линку с легкостью исследовать заполненные лавой пещеры, превратить своего верного коня в летающее судно на воздушной подушке, скачя галопом через ужасную Гору Смерти, и даже сделать многоголового короля Глика невосприимчивым к любому урону в ближнем бою в решающий момент его босса. битва.

Zelda: Слезы Королевства Глюк превращает ее в первую битву. Личностная игра

Связанный
Ошибка в Zelda: Tears of the Kingdom делает короля Глика невосприимчивым к урону в ближнем бою

Игрок в Zelda: Tears of the Kingdom сталкивается с ошибкой во время битвы с королем Гликом, из-за которой дракон становится невосприимчивым к урону в ближнем бою.

Теперь игроки могут увидеть красочное царство Хайрула глазами Линка благодаря новой Legend of Zelda: Tears of the Kingdomглюк, который переводит игру в вид от первого лица. Этот сбой был обнаружен и зафиксирован на YouTube-канале Gaming Reinvented, который прошел все этапы, необходимые для его активации. Длительный процесс запуска сбоев начинается с «Hold Storage». глюк, который обычно позволяет игрокам неоднократно продавать один и тот же набор предметов, чтобы получить огромное количество рупий.

После выполнения остальных шагов, описанных в видео, игрок может в любое время использовать инструмент Links Scope без отображения каких-либо элементов пользовательского интерфейса, создавая впечатление, будто он исследует Tears of the Kingdom Игровой мир с точки зрения Линка. В отличие от других глюков Tears of the Kingdom, которые используются для того, чтобы дать игроку какое-то внутриигровое преимущество, этот трюк, похоже, предназначен исключительно для новизны перемещения по Хайрулу и борьбы с врагами от первого лица. без использования модов эмуляции, как это делали некоторые игроки в прошлом.

На данный момент The Legend of Zelda: Tears of the Kingdom имел ошеломляющий успех, побив рекорды продаж Switch и опередив другие хиты-блокбастеры, такие как прошлогодний Elden Ring , всего через несколько месяцев после его выпуска. Частично привлекательность игры заключается в большой гибкости, которую обеспечивает ее формат открытого мира: игроки придумывают новые способы исследовать Хайрул и одерживать верх над чудовищными силами Ганондорфа с помощью сбоев. Эти сбои включают в себя переключение камеры на вид от первого лица, что фанаты хотели видеть добавленным к .Zelda играет довольно давно.

Zelda: Ошибка

Легенда о Зельде: Слезы Королевства

Легенда о Зельде: Слезы Королевства — это продолжение игры любимое приключение в открытом мире The Legend of Zelda: Breath of the Wild. В этой части Линк и Зельда снова сражаются, чтобы защитить Хайрула от падения Ганондорфа. Это новое приключение происходит в той же стране Хайрула, что и «Дыхание дикой природы», но включает в себя нечто под названием «Переворот», которое позволяет путешествовать на Небесные острова, а также глубоко в Глубины под Хайрулом. Игроки могут использовать особые способности для объединения оружия и создания предметов, которые помогут им продвигаться по ходу игры.

Франшиза The Legend of Zelda Платформы Switch Выпущен 12 мая 2023 г. Разработчик(и) Nintendo Издатель(и) Nintendo Жанры Приключенческие игры ESRB получил рейтинг E для всех 10+ за фэнтезийное насилие и легкие наводящие на размышления темы.

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий