Ошибки Lost Ark не позволяют игрокам даже встать в очередь

Распространенная ошибка в Lost Ark не позволяет игрокам даже присоединиться к длинным очередям на сервер MMO, и никто не знает, для чего это нужно.

Ошибки Lost Ark, не позволяющие игрокам даже присоединяться к очередям

Потерянный ковчег< Запуск /strong> был одновременно и дико успешным, и полным беспорядком. Время в очереди на некоторые серверы астрономическое, а в некоторых регионах нет серверов без очередей. Проведены ремонтные работы Потерянный ковчегсерверов и регионов в течение длительного периода времени. Кроме того, у некоторых игроков Lost Ark возникают технические проблемы в игре, когда серверы работают неправильно, теряются привилегии игроков или их просто выкидывают. Однако самая серьезная проблема с Lost Ark — это две новые загадочные ошибки, из-за которых игроки не могут даже присоединиться к очередям.

Во-первых, ошибка W0x2 резко возросла в воскресенье в Lost. Ark и игроки понятия не имеют, что это такое и как это исправить. Игроки открывают Потерянный ковчегпопытаться начать играть или присоединиться к очереди ожидания своего сервера только для того, чтобы получить сообщение «Не удается подключиться к серверу». Выход из игры. [W0x2-0PELPWN1N2NT]" еще до того, как их список серверов загрузится. Перезапуск игры тоже не решает проблему. Кажется, ничего не решает проблему.

Вторая ошибка также распространяется так же быстро, как и ошибка W0x2. Ошибка 10027 сообщает игрокам Lost Arc: «Приносим свои извинения». Не удается подключиться к серверу из-за интенсивного трафика [10027]" и возникает одновременно с ошибкой W0x2, когда игроки открывают MMO.

Похоже, нет заметной разницы между ошибкой W0x2 и 10027, что, возможно, означает, что они 39;по той же ошибке или появляются по той же причине. Предположительно, причина в том, что Потерянный ковчег«Сервера настолько перегружены, что он даже не может обновлять игроков». списки серверов при входе в систему. В этом случае единственный выход, который остается у игроков, — это ждать, пока другие игроки перестанут пытаться войти в систему или пока Amazon не выделит больше серверной мощности для Lost Ark.

Это не так 39. Неясно, на скольких игроков повлияли две ошибки, но, судя по Twitter и Reddit, это число значительное. И, стоит повторить, ошибка просто не позволяет игрокам присоединиться к очередям Lost Ark, где они будут часами ждать. Здесь есть слои разочарования, которые, кажется, не улучшаются.

Что касается того, что игроки Lost Ark могут сделать тем временем, нет простого отвечать. Возможно, лучше отложить игру Lost Ark до следующей недели или до тех пор, пока Amazon не улучшит структуру серверов MMO. По крайней мере, игроки должны подождать, пока Amazon признает эти ошибки и предложит некоторую информацию о том, что происходит и когда проблема будет решена.

Lost Ark в настоящее время доступен на ПК.

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий