Отчет: Ubisoft Quartz NFT не продаются, несмотря на большое количество сделок

Почему так много людей раздают свои NFT?

Отчет: Ubisoft Quartz NFT не продаются, несмотря на большое количество сделок

Многие производители видеоигр в настоящее время пытаются попасть в NFT, несмотря на постоянную негативную реакцию фанатов и СМИ. Stalker 2 недавно совершил невменяемый разворот после резко отрицательной реакции на предложенную интеграцию NFT в игру, но Ubisoft решила пойти против течения. TheGamer проверил на торговых площадках Ubisoft Quartz, продаются ли игровые NFT - их нет.

На одной торговой площадке, Objkt, общий объем продаж составил 94,49 Tezos с 15 декабря, когда была запущена последняя партия NFT Ghost Recon Breakpoint. На торговой площадке три тысячи токенов, но стоимость этих продаж составляет всего 377,57 долларов. За последние 24 часа продаж не производилось - смущающий дисплей показывает, что даже когда внутриигровые NFT выдаются бесплатно, игровое сообщество в целом они не обеспокоены.

The Rarible торговая площадка рассказывает более интересную историю. Широко распространено мнение, что NFT - это мошенничество, предлагающее (среди прочего) способ перевести кому-то абсурдную сумму денег с законным бумажным следом. Это кажется вероятным из-за активности на Rarible.

Отчет: Ubisoft Quartz NFT не продаются, несмотря на большое количество сделок

С 15 декабря на платформе было продано всего девять продаж Ubisoft Quartz NFT, однако жетоны переходили из рук в руки почти 100 раз. Первоначально многие учетные записи давали предметы M4A1 Tactical Wolves одному пользователю, KT1FvqJwEDWb1Gwc55Jd1jjTHRVWbYKUUpyq. В этом аккаунте не было куплено ни одного, но они почему-то постоянно их получают.

Любой желающий может свободно заходить на эти торговые площадки и просматривать чьи-либо действия, такие как продажи, покупки, переводы и списки, и видеть, что происходящее не имеет никакого смысла. Если NFT предназначены для зарабатывания денег, почему так много людей, кажется, раздают Ubisoft бесплатно?

Ubisoft Quartz заявляет, что «Digits [внутриигровые NFT] позволяют вам выставлять свои предметы на продажу. другим подходящим игрокам quot; но, как обнаружил TheGamer, продажи еще не достигли двузначных цифр. Самая крупная разовая продажа была продана за 40 Tezos, которые в настоящее время оцениваются в 157,05 доллара. Rarible торгуется чуть более чем вдвое больше, чем Tezos Ojbjkt, но общая сумма составляет всего 757,78 долларов. Объявления выросли на смехотворную сумму в 2500 Tezos (9815,74 доллара США), но, что неудивительно, никто не купил ни одного по такой цене.

Это печальное положение дел, учитывая, что Ubisoft рассматривает Quartz как следующий шаг в четырехлетнем исследовании блокчейна. На данный момент проект в лучшем случае выглядит провальным, а в худшем - как рынок финансовых махинаций.

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий