Отряд самоубийц: Kill The Justice League Datamine раскрывает играбельного убийцу Крока

Автор: Джордж Фостер Опубликовано 4 минуты назад

Отряд самоубийц: Убить Лигу справедливости уже собирает данные благодаря закрытому бета-тестированию, и похоже, что Убийца Крок появится после запуска.

Отряд самоубийц: Убить Лигу Справедливости Датамин показывает игрового убийцу Крока

Данные Suicide Squad: Kill the Justice League уже собраны благодаря закрытому бета-тестированию, которое, похоже, показало, что Киллер Крок — один из первых персонажей, появившихся в игре после запуска.

ГЕЙМЕРСКОЕ ВИДЕО ДНЯ ПРИКРУЙТЕ, ЧТОБЫ ПРОДОЛЖИТЬ СОДЕРЖАНИЕ

Хотя многие предполагали, что игра Rocksteady Suicide Squad провалится в воду из-за плохого маркетинга и многочисленных задержек, похоже, за последние несколько месяцев она немного вернулась и вызвала изрядный ажиотаж. . Во многом это можно объяснить регистрацией на закрытое бета-тестирование, которое началось на прошлой неделе и дает избранным игрокам доступ к игре, которая начнется позже сегодня.

Отряд самоубийц: Убить Лигу Справедливости Датамин раскрывает игрового убийцу Крока

Связанный
«Отряд самоубийц» исправил свой маркетинг, но мнение по игре еще не решено

Suicide Squad: Kill the Justice League скрывает процентное количество оружия, на которое все жаловались, но оно, вероятно, все еще там

Как и следовало ожидать, выпуск закрытого бета-тестирования также вызвал некоторый сбор данных об игре. иметь место. В данном случае майнером данных является мммммммиллер, которого некоторые из вас, возможно, знают по его временам, когда он копался в файлах «Мстителей Marvel». Похоже, что история ммммммммиллера о супергероях вот-вот продолжится, поскольку они уже поделились интересной информацией о «Убить Лигу справедливости».

Самая большая новость, которую на данный момент обнаружил mmmmmmmmmiller, — это личность одного из персонажей игры, появившихся после запуска. Согласно нескольким твитам, сделанным ими вчера вечером, следующим подтвержденным персонажем, который появится в игре, является Киллер Крок, который появлялся во всех трех играх Rocksteady Arkham, в конечном итоге даже потеряв руку в Arkham Knight.

Rocksteady ранее подтвердила, что весь контент Suicide Squad, выпущенный после запуска, и новые игровые персонажи будут добавлены в игру бесплатно, так что, похоже, каждый получит шанс сыграть в Killer Croc.

Хотя поначалу Миллер, казалось, указывал, что Киллер Крок будет первым персонажем, добавленным в игру после запуска, позже он сказал, что нашел доказательства существования двух других нераскрытых персонажей и больше не был уверен, что Крок был окончательно добавлен в игру. пятый, в который можно будет играть.

Даже если мы не знаем, когда Убийца Крок будет добавлен в «Убить Лигу Справедливости», Миллер, по крайней мере, кажется уверенным, что он присоединится к игре в тот или иной момент. Что касается других персонажей, мы пока не знаем их личности и не имеем никаких предположений относительно того, кем они могут быть, но, учитывая, что закрытый бета-тест начнется всего через несколько часов, вполне вероятно, что мы 39;скоро услышим о них больше.

Отряд самоубийц: Убить правосудие League Datamine представляет играбельного убийцу Крока

Далее
Почему Starfield не поджег мир, как это сделал Skyrim

Только одна номинация на The Game Awards говорит о многом Последняя ролевая игра от Bethesda.

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий