Отряд самоубийц убивает персонажа из DLC The Justice League Leaks

Инженеры данных делятся новыми утечками об «Отряде самоубийц: убейте запланированных персонажей из DLC Лиги справедливости, включая одного из самых смертоносных убийц DC».

Отряд самоубийц убивает персонажа из DLC The Justice League Leaks

Основные моменты

  • В сеть попал еще один персонаж из DLC «Отряд самоубийц: Убей Лигу Справедливости», на этот раз это Слэйд «Детстроук». Уилсон.
  • В игре представлен базовый список популярных злодеев DC, включая Харли Квинн и Короля Акулу.
  • Ходят слухи о персонажах DLC, появившихся после запуска, включая Киллера Крока, Киллера Фроста и даже Джокера.

ГЕЙМЕРАНСКОЕ ВИДЕО ДНЯ ПРОКРУТИТЕ, ЧТОБЫ ПРОДОЛЖИТЬ С СОДЕРЖАНИЕМ

Еще один Отряд самоубийц: Убейте Лигу справедливостиПоявилась информация о персонаже из DLC, и на этот раз это печально известный Слэйд ldquo «Детстроук»; Уилсон. Rocksteady объявила, что еще в 2020 году работает над новой игрой по своей знаменитой вселенной Batman: Arkham вместе с Suicide Squad., командно-ориентированный спин-офф, посвященный главной оперативной группе X, которая выслеживает контролируемых разумом членов Лиги справедливости в версии Метрополиса с открытым миром. После двух отдельных задержек Rocksteady начинает раскрывать новую информацию о персонажах и игровом процессе Suicide Squad в преддверии текущей даты выпуска, 2 февраля 2024 года.

Отряд самоубийц: уничтожить Лигу справедливостиВ базовый список игровых персонажей уже входят некоторые из самых популярных злодеев второго плана во вселенной DC: Харли Квинн вернулась после своей роли в играх Batman: Arkham вместе с обновленной версией Дэдшота, остроумный Капитан Бумеранг и чудовищный Король Акул. Ранее в этом месяце известный датамайнер под ником mmmmmmmmmiller начал делиться данными, полученными во время недавнего мероприятия Отряда самоубийц закрытый альфа-тест, который может раскрыть некоторых персонажей из DLC, которые Rocksteady планирует добавить в игру после запуска. Первым из них, как сообщается, станет свирепый враг Бэтмена, Убийца Крок.

Отряд самоубийц Kill The Justice League Leaks Персонаж DLC

Связанный
Как «Отряд самоубийц: убить Лигу справедливости» приближается к созданию «Arkham Spin» в пространстве экшен-шутеров&039;

Suicide Squad: Kill the Justice League демонстрирует больше игрового процесса и, по мнению Rocksteady, привносит дух Аркхема в пространство боевиков.

Несколько дней назад mmmmmmmmmiller опубликовал серию смайлов, намекающих на оставшиеся Отряд самоубийц: Убить Лигу справедливостиПерсонажи DLC, как сообщает TheGamer. Одним из этих смайлов был зеленый водяной пистолет, который заставил фанатов гадать, какого персонажа он может представлять. В конце концов, мммммммиллер раскрыл, что это был Детстроук, опубликовав изображение нового дизайна сверхмощного наемника. Это изображение впоследствии было удалено, но оно было описано как напоминающее костюм Детстроука из предыдущих игр Batman: Arkham в более комической оранжево-синей цветовой гамме.

Отряд самоубийц убивает персонажа из DLC The Justice League Leaks

Хотя Слэйд Уилсон в основном изображался как враг Юных Титанов, он сражался с множеством других известных супергероев DC в комиксах, играх и других средствах массовой информации, включая самого Бэтмена в двух Бэтмене: Аркхэм титулы. Детстроук, как известно, столкнулся с Темным рыцарем во время особенно запоминающейся битвы с боссом в приквеле Batman: Arkham Origins, разработанном WB Montreal, прежде чем Аманда Уоллер предложила ему присоединиться к оперативной группе X во время пост-игры. сцена с титрами. Эта сюжетная нить останется неразрешенной в фильме 2015 года Batman: Arkham Knight., где вместо этого Дефстроук был показан возглавляющим отряд ополчения под руководством Страшилы и титулованного Рыцаря Аркхэма.

Rocksteady, возможно, возвращается к Batman: Arkham Origins’ Клиффхэнгер, связанный с Детстроуком, для DLC Suicide Squad, если заявления мммммммиллера оправдаются. Помимо Детстроука и Киллера Крока, игроки пытаются угадать, кто еще смайлики из утечки mmmmmmmmiller, используя некоторые популярные догадки, включая Киллер Фрост, Катану, будущую Mortal Kombat 1 приглашенный боец ​​Миротворец и даже ныне покойный Джокер. Все эти утечки и слухи остаются непроверенными, поэтому игрокам придется подождать и посмотреть, что Rocksteady запланировала для Suicide Squad: Kill the Justice после его запуска в феврале.

Отряд самоубийц убивает персонажа из DLC The Justice League Leaks

Suicide Squad: Kill The Justice League

Франшиза Suicide Squad Платформы ПК, PS5, Xbox Series X, Xbox Series S Выпущен 2 февраля 2024 г. Разработчик(и) Rocksteady Studios Издатель(и) Warner Bros. Interactive Жанр (s) Боевик, Приключения

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий