Отвратительное видео показывает интернет-маршрутизатор, полный буквальных ошибок

Отвратительный новый ролик, гуляющий по Интернету, представляет собой тошнотворное переосмысление того, что значит устранять неполадки с аппаратным обеспечением.

Отвратительное видео показывает интернет-маршрутизатор, полный буквальных ошибок

Решение проблемы с отставанием в Интернете у одного геймера лежит в буквально глючном маршрутизаторе. В вирусном ролике прямо из Resident Evil Ethernet-порты маршрутизатора играют роль прохода для нашествия тараканов, что ставит перед дилеммой решение, звонить ли в Geek Squad. или борьба с вредителями.

От гнусной кулинарии в Resident Evil 7 до импровизированной операции на глазах в Dead Space, геймеры, особенно любители жанра хоррор, хорошо разбираются в грубом и жутком. Интуитивно непривлекательное является столпом большинства хоррор-игр, где неловкость игроков является важным фактором в поддержании того нервирующего чувства ужаса и страха, которое остается отличительной чертой большинства хороших хорроров. Какими бы ужасными ни были некоторые игровые моменты, всегда есть ощущение комфорта, которое заключается в том факте, что все отвратительные и отвратительные декорации являются цифровыми. Они не могут проникать в запахи и не представляют биологической опасности, поэтому у них нет клыков, которых достаточно, чтобы наслаждаться ими, не вызывая тошноты.

Для пользователя TikTok nxtlvl_pest, опубликовавшего свой клип о худшем кошмаре коммунальщика, не было цифрового барьера. Под заголовком «Клянусь, я только и делаю, что отстаю»; клип показал заднюю часть интернет-маршрутизатора, кишащую тараканами. Маленькие жуки, оставляя свои обломки на каждой поверхности, скользили по ней, беззаботно вплетаясь в Ethernet-порты маршрутизатора и выходя из них. Не так много контекста дано, но, основываясь на различных тегах видео, кажется, что это заражение является одним из немецких тараканов, и это произошло в Неаполе, Флорида. Источник заражения не разглашается, хотя некоторые предполагают, что это могла быть попытка создать реальную версию радтараканов Fallout.

Nxtlvl_pest Видео 39 подчеркивает стереотип в игровой культуре, который, хотя в основном необоснован, все же время от времени может оказаться правдой. А именно, что геймеры могут быть разгильдяями. Хотя это и не уникальная черта, образы, подобные эпизоду Южный парк Занимайся любовью, а не Warcraft, затрагивают основу определенной поддемографической группы в играх, которая имеет неудачную репутацию. В настоящее время это обычно рассматривается как разоблаченное клише, но оно по-прежнему находит отклик у тех, кого несправедливо загнали в угол только из-за их любви к видеоиграм.

Независимо от того, что привело к заражению маршрутизатора тараканами, одно несомненно. Патчи для исправления ошибок, такие как недавнее обновление Overwatch 2, никогда не будут звучать так же, как после просмотра видео nxtlvl_pest.

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий

Enable referrer and click cookie to search for pro webber