Overwatch 2 дразнит ослабления замены героев, усиления Кулака Смерти, Уинстона и других

Директор игры Overwatch 2 Аарон Келлер рассказывает об изменениях, которые произойдут в 8-м сезоне, включая замену героев и усиление таких танков, как Кулак Смерти и Уинстон.

Overwatch 2 намекает на ослабление замены героев, усиление Кулака Смерти, Уинстона и других

Основные моменты

  • В 8-м сезоне Overwatch 2 представлены изменения баланса героев , включая уменьшение заряда Ultimate при смене героев и усилений на Кулака Смерти, Раматтры и Уинстона.
  • <ли>Небольшое увеличение мощности произойдет для ульты Сомбры и импульсных пистолетов Трейсер, а Солдат 76, Бриджит и Батист получат небольшие ослабления.

  • Игроки-танкисты могут ожидать значительных изменений в 8-м сезоне: усиленные танки, такие как Мауга, потенциально могут повлиять на мету и сделать танкование менее сложным.

ГЕЙМЕРАНСКОЕ ВИДЕО ДНЯ ПРОКРУЧАЙТЕ, ЧТОБЫ ПРОДОЛЖИТЬ С СОДЕРЖАНИЕМ

В записи блога Directors Take, Overwatch 2объявил о снижении заряда Ultimate при смене героев, нескольких усилениях для таких героев, как Doomfist и Winston, а также о нескольких ослаблениях. Эти изменения станут частью 8-го сезона Overwatch 2 «Зов охоты».

Прямо сейчас Overwatch 2 готовится к выходу восьмая партия сезонного контента. Дублированный «Зов охоты», Overwatch 2В 8-м сезоне появится мифический скин для Орисы, обновление боевого пропуска и появление Мауги, нового героя-танка.

Overwatch 2: ослабления замены героев, усиления Кулака Смерти, Уинстона и других

Связанные
Чего ожидать от 8-го сезона Overwatch 2

Следующий сезон Overwatch 2 выйдет 5 декабря, и похоже, что Blizzard приготовила немало изменений для своего популярного героя-шутера.

В преддверии выхода 8-го сезона 5 декабря Overwatch 2директор игры Аарон Келлер опубликовал блог, в котором рассказал о некоторых изменениях баланса, которые появятся в новом патче. Сохраняемый заряд Ultimate при смене героев уменьшен с 25% до 15%, чтобы сделать выбор контр-выбора более осмысленным. Для баланса героев Кулак Смерти, Раматтра и Уинстон получают невероятные усиления, увеличивающие их выносливость и присутствие на карте, в то время как ульт Сомбры и импульсные пистолеты Трейсер получают небольшое усиление мощности. С другой стороны, Солдат-76, Бриджит и Батист получают несколько небольших ослаблений.

< Strong class="an-zone-tag-bottom ad-zone-advertising-sub-tag">

Изменения героев В 8-м сезоне Overwatch 2

  • Сохранение максимального заряда при смене героев уменьшено с 25% до 15%.
  • Кулак Смерти теперь восстанавливает 75 единиц здоровья в секунду, находясь в воздухе во время действия «Метеоритного удара», но окончательная стоимость немного увеличивается.
  • 100 единиц базового здоровья Раматтры теперь занимают броня, а его снаряды Ускорителя Бездны стали крупнее и нанесли больше урона.
  • Тесла-пушка Уинстона теперь игнорирует уменьшение урона от брони.
  • Основываясь на переработке Сомбры в Overwatch 2В 7 сезоне ее ЭМИ блокирует способности на 3 секунды вместо 1,5 секунды, но наносит урон в размере 25% от максимального запаса здоровья вместо 30%.
  • Солдат: время восстановления «Биотического поля» 76 увеличено с 15 до 18 секунд.
  • Импульсные пистолеты Трейсер наносят 6 урона за пулю вместо 5,5.
  • «Хлыстовой выстрел» Бриджит наносит 70 урона вместо 80.
  • Боезапас основного огневого оружия Батиста уменьшен с 45 до 36.

Согласно блогу, изменения Турбосвина в Overwatch 2сделал его одним из самых эффективных танков в игре на данный момент с процентом побед около 54%. Келлер сказал, что они рассматривают возможность внесения в него изменений, но Overwatch 2 хочет посмотреть, как Мауга и эти новые усиления танков повлияют на мету, прежде чем принимать какие-либо решения в патче баланса в середине сезона.

< Strong class="an-zone-tag-top ad-zone-advertising-tag"> <р>В любом случае, похоже, что восьмой сезон станет огромным событием для игроков-танков в Overwatch 2. Поклонникам предстоит увидеть, сделают ли эти изменения танкование в Overwatch 2 немного проще.

Overwatch 2: ослабления замены героев, усиления Кулака Смерти, Уинстона и других

Overwatch 2

Overwatch 2 — это бесплатный командный шутер от первого лица от Blizzard. В игре представлены несколько новых героев, таких как Junker Queen и Sojourn, а также возвращающиеся фавориты.

Франшиза Overwatch Платформы PS4, PS5, Xbox One, Switch , Xbox One S, Xbox One X, ПК Выпущен 4 октября 2022 г. Разработчики Blizzard Издатели Blizzard См. на официальном сайте Посмотреть в Xbox Games Store Посмотреть в Nintendo eShop Посмотреть в Playstation Store Посмотреть в Steam

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий