Overwatch 2 подтверждает новую карту

Пока сообщество с нетерпением ждет выхода 7-го сезона, Overwatch 2 подтверждает новую карту, которая появится в игровом шутере.

Overwatch 2 подтверждает новую карту

Основные моменты

  • Overwatch 2 будет представлен в 7-м сезоне новая карта управления под названием САМОА, которая будет представлена ​​во время Гранд-финала Лиги Overwatch 1 октября.
  • САМОА находится в тропической зоне с пальмами, что позволяет предположить, что она может быть домом, по слухам, Танка. герой Мауга.
  • <ли>Утечка списка также предлагает новые скины на тему Хэллоуина для Роковой вдовы, Ханзо и Эхо и потенциально намекает на будущий кроссовер Diablo 4. Ожидается, что Blizzard раскроет больше подробностей по мере приближения выхода 7-го сезона.

ГЕЙМЕРАНСКОЕ ВИДЕО ДНЯ ПРОКРУЧАЙТЕ, ЧТОБЫ ПРОДОЛЖИТЬ С СОДЕРЖАНИЕМ

Новый Overwatch 2Было подтверждено, что карта управления под названием SAMOA будет выпущена для 7-го сезона. В сообществе циркулировала информация о предстоящем сезоне Overwatch 2, поэтому ожидалась новая карта управления. Хотя название карты отличалось от утечки, существуют предположения относительно того, что еще является правдой на основе этого названия.

/strong>

Overwatch 2Шестой сезон стал одним из самых успешных сезонов для этого титула. В этом сезоне в Overwatch 2 появились сюжетные PvE-миссии, позволяющие игрокам работать вместе, чтобы уничтожить Нулевой сектор. Игроки также получили героя поддержки Иллари, а также новую систему мастерства и развития героя, что добавило игре глубины. Еще одним большим дополнением, которое получили игроки, стал новый основной режим PvP-игры под названием Flashpoint, в который добавлены две новые карты. В октябре ожидается выход 7-го сезона, и к ротации присоединится еще одна карта.

Объявлено официальным представителем OverwatchНа странице в Твиттере новая карта управления под названием SAMOA дебютирует 1 октября во время Гранд-финала Overwatch League. Это дает сообществу Overwatch 2 возможность увидеть поле битвы своими глазами и заранее ознакомиться с расположением карты. Последний раз герой-шутер видел дополнение к Control на Антарктическом полуострове еще в феврале 2023 года.

< Strong class="an-zone-tag-bottom ad-zone-advertising-sub-tag">

САМОА представляет собой тропическое место с несколькими пальмами и окруженное большим водоемом. Сама карта излучает атмосферу Самоа, фанаты которого предполагают, что это место является домом, по слухам, героя-танка Overwatch 2 Мауги. Хотя Blizzard официально ничего не объявила, фанаты ожидают его включения в состав в следующем сезоне. На данный момент сообществу Overwatch 2 придется просто дождаться 1 октября, чтобы узнать больше о САМОА.

Потенциально появилась утечка информации о седьмом сезоне Overwatch 2, но с учетом новой информации от Blizzard она выглядит более правдоподобной. В утечке также упоминалось о включении новых скинов для Роковой вдовы, Ханзо и Эхо. Сами скины имеют тему Хэллоуина, который примерно в то же время выйдет новый сезон. Одна из наиболее важных частей утечки заключается в том, что она предполагает, что в будущем появится кроссовер Diablo 4, поскольку на картинке изображена Лилит.

Похоже, что Blizzard планирует чтобы медленно приподнять завесу седьмого сезона, касающуюся новых Overwatch 2 скинов, карт, переработок героев и многого другого. Чем ближе сообщество подойдет к выходу 7-го сезона, тем большим количеством контента Blizzard потенциально может поделиться со всеми.

Overwatch 2 уже доступен для ПК. , PS4, PS5, Switch, Xbox One и Xbox Series X/S.

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий