Overwatch 2 раскрывает новые скины оружия, которые появятся в 8 сезоне

Уникальные скины оружия наконец-то появятся во внутриигровом магазине Overwatch 2 в рамках предстоящего 8-го сезона под названием «Зов охоты».

Overwatch 2 представляет новые раскраски оружия, которые появятся в 8-м сезоне

Основные моменты

  • В Overwatch 2 представлены специальные скины оружия, отдельные от скинов героев , начиная с Рейнхардта, Жнеца и Мерси. Эти скины имеют элегантный дизайн Hard Light с настраиваемыми визуальными и звуковыми эффектами.
  • Скины оружия, вероятно, можно будет использовать с любым скином героя для трех упомянутых героев, что позволяет создавать интересные комбинации. Еще неизвестно, будут ли для этих героев выпущены соответствующие скины героев.
  • Это только начало скинов оружия в Overwatch 2, и в будущем их могут получить больше героев. Неясно, будут ли скины оружия включены в будущие боевые пропуска, поэтому игрокам, возможно, придется покупать их по отдельности.

ГЕЙМЕРАНСКОЕ ВИДЕО ДНЯ ПРОКРУТИТЕ, ЧТОБЫ ПРОДОЛЖИТЬ С СОДЕРЖАНИЕМ

Overwatch 2наконец-то представила свою первую партию специальных скинов оружия, которые будут уникальными и отделены от скинов героев игры. Восьмой сезон Overwatch 2 под названием «Зов охоты» уже не за горами и представит новейший танк «Мауга», а также новое ограниченное по времени событие «Битва зверей» и возвращение ежегодные мероприятия «Зимняя страна чудес» и «Год Дракона», которые начнутся позже в этом сезоне.

За семь лет, прошедших с момента запуска оригинального Overwatch, В игре было представлено множество различных видов косметики. Скины героев, голосовые реплики, граффити и эмоции легли в основу косметических наград Overwatch как постоянной игры с живым сервисом, в рамках которой к битве присоединились новые косметические предметы, такие как сувениры и настраиваемые мифические скины. из Overwatch 2. Исторически каждое оружие в Overwatch рассматривалось как часть героя, который им владеет, и поэтому все облики героев распространяются на оружие в руках персонажа. Единственные доступные отдельные скины оружия — это золотые скины, которые можно получить исключительно за заработанные соревновательные очки.

Overwatch 2 представляет новые раскраски оружия, которые появятся в 8 сезоне

Похожие
Overwatch 2: 15 самых простых героев Для игры в рейтинге

В Overwatch 2 можно выбирать из множества героев, начиная с 35 различных персонажей и заканчивая новыми, и это одни из самых простых для игры

Теперь, Overwatch 2 < /эм>стремится к дальнейшему отделению оружия от своих героев в косметическом смысле. В рамках трейлера предстоящего 8-го сезона компания Overwatch 2 представила новые раскраски оружия для Рейнхардта, Жнеца и Мерси. Интересно, что каждый скин очень похож на базовый скин Echo, с гладким белым, голографическим синим и небольшими оттенками золота. Эти скины оружия Hard Light предположительно будут доступны во внутриигровом магазине Overwatch 2, но цены еще официально не подтверждены.

Вполне вероятно, что эти скины оружия можно будет использовать с любыми другими скинами героев для Жнеца, Рейнхардта и Мерси, создавая некоторые потенциально интересные комбинации, которые могут найти игроки. Будет интересно узнать, получат ли Мерси, Рейнхардт и Жнец в конечном итоге соответствующие скины героев Hard Light, хотя это в первую очередь противоречит цели покупки этих новых скинов оружия. У других героев, таких как Lifeweaver и Мойра, оружие встроено в руки, так что посмотрим, как Blizzard справится с ними.

Похоже, что это начало более широкого спектра оружия. в будущем в Overwatch 2 появятся скины для многих других героев. Будут ли доступны раскраски оружия в будущем Overwatch 2 Боевые пропуска еще предстоит выяснить, поскольку пропуск на 8-й сезон, похоже, их не включает. На данный момент игрокам, желающим сочетать и сочетать скины оружия и героев, придется приобрести скины Hard Light в магазине или дождаться, пока они потенциально станут доступны в будущих сезонных боевых пропусках.

Overwatch 2

Overwatch 2 — это бесплатный командный шутер от первого лица от Blizzard. В игре представлены несколько новых героев, таких как Junker Queen и Sojourn, а также возвращающиеся фавориты.

Платформы PS4, PS5, Xbox One, Switch, Xbox One S, Xbox One X, ПК Выпущен 4 октября 2022 г. Разработчик(и) Blizzard Издатель(и) Blizzard Жанры Шутер

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий