Overwatch 2 рассматривает возможность переработок Wrecking Ball и Кэссиди

Overwatch 2 в настоящее время рассматривает переработку самого уникального героя шутера от первого лица, а также местного меткого преступника-преступника.

Overwatch 2 рассматривает возможность переработок Wrecking Ball и Cassidy

Основные моменты

  • Overwatch 2 рассматривает возможность внесения существенных изменений в героев Wrecking Ball и Кэссиди, возможно, в 2024 году.
  • Разработчики хотят сделать игру за Wrecking Ball проще, сохранив при этом его уникальные способности и лучше вписываясь в формат 5 на 5.
  • Способности Кэссиди переоцениваются, и в следующем году он может получить изменения или полноценную переработку в Overwatch 2.

ВИДЕО ДНЯ ДЛЯ ИГРОКОВ ПРИКРУЙТЕ, ЧТОБЫ ПРОДОЛЖИТЬ С СОДЕРЖАНИЕМ

Овервотч 2в настоящее время рассматривает возможность переработок Wrecking Ball и Cassidy. Хотя на данный момент ничего не решено, есть большая вероятность, что игроки Overwatch 2 смогут увидеть значительные изменения в этих героях в 2024 году.

Wrecking Ball – один из наиболее уникальные и сложные герои в Overwatch 2, с его способностью непредсказуемо перемещаться по полю боя с помощью переката и захватного когтя. С другой стороны, Кэссиди — простой снайпер, чьи способности за прошедшие годы претерпели множество изменений – некоторые из которых позволяют ему выдерживать мощные атаки в Overwatch 2, такие как ультимейт D.Va.

Overwatch 2 рассматривает возможность переработок Wrecking Ball и Cassidy

Похожие
Overwatch 2 Добавляет новый способ получить эксклюзивные скины

В Overwatch 2 добавлен новый способ получить премиальные скины из 8-го сезона, а также некоторые популярные скины, которые не появлялись в игре уже несколько месяцев.

Во время недавней трансляции Overwatch 2игроки и создатели контента Emongg и Flats поговорили с продюсером игры Кенни Хадсоном и ведущим дизайнером героев Алеком Доусоном. На отметке 3:07:40 во время видео по запросу на Twitch разработчики подтвердили, что Overwatch 2рассматривает возможность внесения более масштабных изменений в некоторых героев, и, по словам Доусона, «есть такой короткий список героев»; и Wrecking Ball в самом верху». Герой невероятно уникален, но разработчики признали, что игра с Wrecking Ball как единственным танком может разочаровать некоторых игроков. Хотя пока ничего не подтверждено, похоже, что Overwatch 2 хочет упростить игру с Wrecking Ball, сохранив при этом суть его способностей.

Overwatch 2 рассматривает возможность переработок Wrecking Ball и Cassidy

«Я думаю, мы не хотим умалять того, насколько особенным является Wrecking Ball. Вероятно, он самый уникальный герой в игре… мобильность и возможность овладеть этим и всем остальным — это то, чего вы больше нигде не найдете. Этому навыку игроки действительно научились со временем. Но как мы можем сделать так, чтобы он лучше подходил для игры 5 на 5? Как мы можем сделать так, чтобы игроки это почувствовали… они просто немного счастливее, имея в своей команде Wrecking Ball?” - Алек Доусон

Позже разработчики рассказали о Кэссиди, скандальном ковбое из Overwatch 2. Снайпер был одним из 21 героя оригинального Overwatch., поэтому многие, включая разработчиков, считают его комплект относительно ванильным. Они подтвердили, что недовольны его способностями и рассматривают некоторые изменения. Хотя информации о том, какими могут быть эти изменения, нет, вполне вероятно, что в следующем году Кэссиди получит некоторые изменения, если не полноценную переработку, в дополнение к Wrecking Ball.

С другой стороны С другой стороны, Доусон и Хадсон заявили, что они удовлетворены тем, как выглядят другие спорные Overwatch 2такие герои, как Рейнхардт и Гэндзи, прямо сейчас. Хотя герои могут подвергаться небольшим изменениям здесь и там, похоже, что на данный момент они не входят в список серьезных переделок в Overwatch 2.

В целом, кажется, например, Overwatch 2, доволен недавними переработками Сомбры и Турбосвина, а также ослаблениями, которые они дали Бастиону. У Турбосвина один из лучших показателей побед во всей Overwatch 2.танки прямо сейчас, и хотя позже ему могут понадобиться нерфы, разработчики ждут, пока мета стабилизируется после Мауги, чтобы принимать какие-либо решения. В любом случае, если Wrecking Ball или Cassidy в следующем году получат доработки на уровне Сомбры или Турбосвина в этом году, игрокам Overwatch 2 будет на что рассчитывать в 2024 году.

Overwatch 2 рассматривает возможность переработок Wrecking Ball и Cassidy

Overwatch 2

Overwatch 2 — это бесплатный командный шутер от первого лица от Blizzard. В игре представлены несколько новых героев, таких как Junker Queen и Sojourn, а также возвращающиеся фавориты.

Франшиза Overwatch Платформы PS4, PS5, Xbox One, Switch , Xbox One S , Xbox One X , ПК Выпущен 4 октября 2022 г. Разработчики Blizzard Издатели Blizzard См. на официальном сайте Посмотреть в Xbox Games Store Посмотреть в Nintendo eShop Посмотреть в Playstation Store Посмотреть в Steam

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий