Overwatch выпускает новое искусство Зимней Страны Чудес к Рождеству

Blizzard делится специальным праздничным посланием и новым произведением рождественского искусства Overwatch с некоторыми из любимых героев фанатов, отмечающими праздник.

 Overwatch представляет новое искусство Зимней страны чудес к Рождеству

<источник media = "(min-width: 481px)" sizes = "767px" srcset = "https://static0.gamerantimages.com/wordpress/wp-content/uploads/2021/12/overwatch-christmas-art-2021.jpg ? q = 50 fit = contain w = 767 h = 450 dpr = 1.5 "/>

Сегодня Рождество, и Blizzard празднует его, как и поклонники Overwatch во всем мире. Рождество отмечается в Overwatch по-разному, будь то праздничные скины или внутриигровое событие Winter Wonderland, возвращающее игровые режимы Yeti Hunt и Snowball. Чтобы отметить праздник и поздравить с Рождеством, Blizzard также поделилась новым официальным изображением Overwatch в социальных сетях. На обложке представлены несколько элементов Overwatch герои празднуют вместе.

В сообщении, опубликованном Blizzard через официальную учетную запись Overwatch в Twitter, говорится: «С праздником всех нас, команда Overwatch . , quot; с елкой и смайликами в виде сердца. Сообщение сопровождается новым официальным изображением для Overwatch , посвященным Рождеству и праздникам. На нем D.Va в ее новом образе «Легендарный праздничный облик» D.Va на санях раздает подарки нескольким другим Overwatch герои с соответствующим рождественским фоном на изображении.

Помимо Sleighing D.Va, есть еще несколько любимых фанатами персонажей Overwatch в искусстве. Сноубордистка Батист стоит позади D.Va, стоит рядом со своим мехом, в то время как Wooltide Tracer получает подарок от самой D.Va. За Трейсер стоит трио других Overwatch персонажей, каждый из которых носит свои новые облики Зимней Страны Чудес. Бал для разрушения снеговиков в полном наряде Санта-Клауса, Мятная кора Бриджит, размещающая украшение на елке, все с помощью Орисы в ее новом образе «Легендарный олень».

Пока нет 39; t любой другой Overwatch героев, которые можно найти на изображении, есть несколько спрятанных пасхальных яиц, ссылающихся на пропавших без вести друзей. Например, трио украшений на дереве ссылаются на скин Penguin Mei, Toybot Zenyatta и Soldier 76s Alpine. Под деревом спрятана пара дополнительных ссылок, в одном подарке изображена оберточная бумага Solider 76 и карта Hearthstone на другом подарке.

Единственные два новых скина, представленные как часть Overwatch Зимняя страна чудес 2021 года - это Ice Wraith Genji и Mistletoe Symmetra. Возможно, они опаздывают на праздничную вечеринку Overwatch , или, возможно, Гэндзи присутствует на изображении, но его не видно, поскольку он ниндзя. Тем не менее, игроки Overwatch по-прежнему могут найти их в игре в рамках мероприятия Winter Wonderland в этом году.

Подарок в виде искусства и позитивное послание могут длиться долго. кстати во время праздников. Многие игроки в Overwatch будут заходить в игру на Рождество и праздники, будь то из-за разлуки с друзьями и семьей или по любой другой причине. Знание о том, что разработчики Blizzard желают им всего наилучшего и благодарны за то, что они являются фанатами, может сделать чей-то праздник немного ярче. Overwatch Рождество по-своему особенное.

Overwatch теперь доступен на ПК, PS4, Switch и Xbox One.

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий