Пакет игр Trans Witches превзошел цель по сбору средств почти на 90 тысяч долларов

Автор: Шон Мюррей Опубликовано 12 минут назад

Получите 69 прекрасных волшебных игр по цене одной игры уровня ААА.

Комплект игр Trans Witches превзошел цель по сбору средств, почти на 90 тысяч долларов

Наследие Хогвартса вышло на прошлой неделе и стало одним из Steam самые популярные игры. Но знаете, что еще было выпущено на прошлой неделе? Транс-ведьмы от Itch.io - это набор ведьм, который предоставляет вам 69 супер хороших волшебных игр по цене одной игры с тройным А от terf.

Чтобы быть справедливым по отношению к WB Games, они не раз говорили, что J.K. Роулинг не участвовала в разработке «Наследия Хогвартса», но она, безусловно, по-прежнему получает прибыль от выпуска блокбастера. Поэтому, чтобы привлечь внимание к создателям игр LGBTQ+, KRITIQAL и Itch.io предоставили нам фантастический набор инди-игр, которые доставят игрокам не меньше удовольствия.

ИГРОВОЕ ВИДЕО ДНЯ

Первоначально у пакета была цель в 6000 долларов, но она была разбита в течение первых нескольких часов после запуска пакета Trans Witches is Witches. С пятницы пакет преодолел свои цели в 12 000, 24 000 и 48 000 долларов и приближается к 96 000 долларов. На данный момент пакет собрал 83 612,22 доллара США, которые будут поровну разделены между создателями игры.

Поскольку в этом наборе 69 игр, у меня нет времени рассказывать о них всех, но я расскажу о Magic Trick, приключенческой игре о скейтбординге, в которой вы исследуете причудливый город в роли скейтбордиста-волшебника. Кому нужна метла, когда у тебя есть рокер? палуба? Думайте, что Тони Хоук встречает OlliOlli World с примесью волшебства, и у вас есть правильная идея.

А как насчет Dream Afar? Это физическая настольная ролевая игра, в которой вы играете за группу межпространственных стражей, сражающихся с вечным Разломом, чтобы защитить мультивселенную. В этой игре используется инновационная система на основе жетонов, определяющая, сколько сильных ходов они могут сделать, а также социальная система, которая может давать жетоны или забирать их у ваших друзей, что звучит не слишком дружелюбно.

< strong class="ad-zone-advertising-tag">

А еще есть Magic D8, игра-рассказчик, в которую играют дни или даже недели. И, как следует из названия, здесь задействован магический d8. "Переосмыслите события своей жизни, найдите позитивное и придумайте, как справиться с тем фактом, что ваш сосед может быть просто вампиром"

Набор «Транс-ведьмы — это ведьмы» будет доступен по адресу теперь до 24 февраля.

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий