Пакеты DLC для Mortal Kombat 1 больше не включают скины, фанаты в ярости

Автор: Джордж Фостер Опубликовано 8 минут назад

Трейлер «Омни-Человек» Mortal Kombat 1, похоже, подтвердил, что бойцы не будут иметь скины из DLC, как в MK11, и фанаты недовольны.

Пакеты DLC для Mortal Kombat 1 больше не включают скины, фанаты в ярости

Трейлер игрового процесса Mortal Kombat 1 Omni-Man, по-видимому, подтвердил, что персонажи DLC не включают в себя дополнительных наборов костюмов больше нет, и фанатам это не нравится.

ВИДЕО ДНЯ ОТ ГЕЙМЕРАПРОКРУЧАЙТЕ, ЧТОБЫ ПРОДОЛЖИТЬ С СОДЕРЖАНИЕМ

После шокирующе сложного запуска, который, похоже, расколол сообщество Mortal Kombat, можно подумать, что добавление Омни-Человека в игру в качестве первого персонажа из DLC будет неоспоримой победой, но это не совсем так. быть так. Хотя фанаты, похоже, довольны тем, как персонаж был адаптирован для Mortal Kombat, его недавний трейлер игрового процесса намекнул на еще одну проблему с выпуском контента.

Интересно, что трейлер Omni- Мэн также отметил, что его выпуск, возможно, произошел с небольшой задержкой, поскольку изначально в Xbox Store было указано, что он выйдет 6 ноября, на три дня раньше фактической даты выпуска, 9 ноября.

Или, если быть более точным, точно, насколько содержание не выпускают. В конце трейлера игрового процесса Omni-Man был показан рендер Нолана рядом с датой его выпуска и упоминанием о том, что игроки могут приобрести Kombat Pack, чтобы получить к нему ранний доступ. В трейлерах, раскрывающих игровой процесс Mortal Kombat 11, затем будет показан пакет скинов, который будет идти вместе с персонажем, как в этом трейлере для Шанг Цунга, который демонстрирует пакет скинов Klassic Arcade.

<р>Поклонники, ожидавшие увидеть то же самое в конце трейлера Omni-Man, были разочарованы, узнав, что Mortal Kombat 1 не предлагает ничего подобного вместе со своими наборами Kombat Pack, поскольку это не так. упоминается в конце анонса, как и раньше в трейлерах Mortal Kombat 11.

На это указал пользователь Redditor Youngstown_Mafia в субреддите Mortal Kombat, который продемонстрировал некоторые из предыдущих наборов скинов, поставляемых с Mortal Kombat 11, вместе с подписью: «Помните, когда-то мы включали пакеты скинов в состав наших персонажей из DLC… теперь мы ничего не получим». Этот пост быстро стал одной из самых популярных тем на сабреддите Mortal Kombat: на момент написания он собрал более 1500 лайков.

Youngstown_Mafia не единственная, кто заметил это изменение между Mortal Kombat 11 и Mortal Kombat 1. Еще один пост, получивший большое количество голосов на сабреддите Mortal Kombat, принадлежит Riverkarma69420, который сделал снимок экрана с еще одной реакцией недовольного фаната MK1, заметившего отсутствие пакетов скинов, сказав: «Каждый день все больше и больше чувствуешь себя так, будто нас всех обманули… ".

В разделе комментариев каждого поста показано множество недовольных игроков, указывающих на то, насколько это показательно для некоторых из самых больших проблем Mortal Kombat 1. Один особенно резкий комментарий исходит от пользователя Redditor GrimmTrixX, который сказал: «Зачем раздавать пакеты скинов бесплатно (или брать 5 долларов за 3 очень уникальных скина для нескольких бойцов в MK11), если вы можете брать 8 долларов за 1 скин в Премиум-магазине?» Они знают, что достаточно людей пользуются премиум-магазином, чтобы оправдать такое дерьмовое поведение. Это будущее МК и его отвратительность».

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий