Парящий Homelander Funko Pop для мальчиков пополнился в преддверии четвертого сезона

Автор: Джош Коулсон Опубликовано 14 минут назад

Еще один шанс добавить левитирующего Homelander Funko Pop! в вашу коллекцию совсем скоро.

Левитирующий родной город для мальчиков Funko Pop Пополнение запасов в преддверии четвертого сезона

<р>Есть несколько вещей, на которые следует обратить внимание телешоу, видеоигре или кинофраншизе, если их создатели когда-либо обратятся за подтверждением того, что они официально сделали это. Нет, я не говорю о кассовых сборах и проданных тиражах, кого это волнует? Я, конечно, имею в виду наборы Lego и Funko Pops. Если персонаж, которого вы играли на экране, превратился в Funko Pop! фигура, то это означает, что люди любят ее настолько, что хотят, чтобы она была у себя дома, а у Хоумлендера из «Пацанов», несмотря на то, что он совершенно презренный злодей, уже есть несколько таких.

ГЕЙМЕРСКОЕ ВИДЕО ДНЯПРИКРУЙТЕ, ЧТОБЫ ПРОДОЛЖИТЬ С СОДЕРЖАНИЕМ

Продажи Homelander Pops, вероятно, резко выросли несколько недель назад, когда - предупреждение о спойлере кто-то еще не закончил смотреть Gen V - лидер Семерки неожиданно появился в финале первого сезона. Если вы пытались получить Levitiating Homelander Funko Pop! хотя, мой личный фаворит, тогда вам, скорее всего, не повезло. Популярный Pop! теперь подтверждено пополнение запасов на Entertainment Earth.

Левитирующий родной город для мальчиков Funko Pop пополняется в преддверии четвертого сезонаСвязанные

Представлены первые взгляды на Flocked Umbreon и Kang Funko Pops

Коллекции Funko Pop от Marvel и Pokemon становятся немного больше благодаря этим новым фигуркам Канга и Flocked Umbreon. <р>Если вы поклонник «Пацанов» — а я предполагаю, что так оно и есть, в противном случае вы, вероятно, не читали бы это прямо сейчас — тогда прочтение термина «Левитирующий родной человек» сразу же вызовет в воображении очень специфический образ в твой разум. Хоумлендер с вытянутыми по бокам руками, ладонями вверх, ступнями оторвавшимися от пола, медленно поднимается в небо. Конечно, Funko Pops на самом деле не может левитировать, поэтому фигурка, воссоздающая этот момент, имеет прозрачную подставку, чтобы создать впечатление, что Homelander действительно левитирует.

Левитирующий родной город для мальчиков Funko Pop пополняется в преддверии четвертого сезона

Левитирующий Homelander Funko Pop!

Хомеландер быстро стал одним из самых отвратительных злодеев во всех средствах массовой информации о супергероях. Этот поп! воссоздает культовую сцену, где лидер Семерки зловеще парит в воздухе, глядя сверху вниз на всех людей, которых он считает ниже себя, то есть почти на всех.

12 долларов в Entertainment Earth

Entertainment Earth раскрывает планы по пополнению запасов Levitating Homelander Pop! это не совпадение. Теперь, когда первый сезон «Поколения V» готов, Amazon решила в минувшие выходные представить свой первый трейлер четвертого сезона «Пацанов». Там нет левитирующего Хоумлендера, но трейлер завершается изображением злодея, который может стать еще более знаковым после выхода в эфир эпизода, в котором он находится. Хоумлендер, похоже, находится в лифте, весь в крови, с улыбкой на лице, вероятно, вызванной чем-то ужасным.

< /сильный>

Я рискну предположить, что в линейке The Boys Funko Pops появятся новые дополнения как только выйдет четвертый сезон. Свежий Loki Pops ждал своего выхода, как только подошел к концу второй сезон, Deluxe God Loki Pop! появится на виртуальных полках через несколько дней после дебюта нового образа персонажа.

Левитирующий родной город для мальчиков Funko Pop пополняется в преддверии четвертого сезона

Далее
GameStop предлагает распродажу рупийных гирлянд в дополнение к вашим рождественским елкам Zelda

Устройте себе Хилианское Рождество с рупийными гирляндами и елками Zelda на сайте ГеймСтоп.

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий