Path of Exile 2 раскрывает новый класс наемников

Разработчик Path of Exile 2 Grinding Gear Games представляет совершенно новый класс, который появится во франшизе и призван представить новый способ игры.

Path of Exile 2 раскрывает новый класс наемников

Основные моменты

  • В Path of Exile 2 представлен класс «Наемник», класс DPS исключительно дальнего боя с уникальным арбалетным оружием, имитирующим различные стили стрельбы, что делает его обязательным для любителей рубящих и рубящих ударов.
  • Арбалеты Наемника можно модифицировать с помощью элементальных болтов и приспособлений, добавляя различные типы атак и расширяя разнообразие игрового процесса внутри класса.
  • Добавление элементов управления движением WASD и цель исследовать новое пространство дизайна, сохраняя при этом любимые качества, были встречены положительными отзывами фанатов, что закрепило улучшение Path of Exile 2 в жанре.

ВИДЕО ДНЯ ДЛЯ ГЕЙМЕРАНТОВ ПРОКРУЧАЙТЕ, ЧТОБЫ ПРОДОЛЖИТЬ С СОДЕРЖАНИЕМ

Path of Exile 2 разработчик Grinding Gear Games только что представила Наемника, совершенно новый класс, который появится в игре. франшиза. На первый взгляд, «Наемник» представляет неожиданный новый способ игры в жанре ролевых игр.

< /сильный>

Находится в разработке уже несколько лет, Path of Exile 2 в настоящее время планируется начать фазу открытого бета-тестирования в июне этого года. Со своей стороны, Grinding Gear Games постоянно предоставляет поклонникам обновленную информацию о том, как будет выглядеть и играть в игру, а также рассказывает о новом расширении, которое появится в первой игре, под названием Affliction.Affliction. <р>Path of Exile 2 раскрывает новый класс наемников

Связанное
В закрытом бета-тестировании Path of Exile 2 будет представлена ​​полная версия игры

Grinding Gear Games подтверждает, что закрытая бета-версия Path of Exile 2 будет включать полную версию игры и будет открыта в течение нескольких месяцев для сбора отзывов игроков. <р>Grinding Gear Games анонсировала класс «Наемник» в недавней прямой трансляции на Twitch. Наемник — это класс ДПС исключительно дальнего боя, использующий в качестве оружия исключительно арбалеты. Арбалеты позволяют игрокам стрелять во врагов прямо вверх различными способами, как будто они держат в руках огнестрельное оружие: есть очередь, имитирующая дробовики, равномерный быстрый выстрел, похожий на автоматическую винтовку, и смертельная длинная стрельба. Дальнобойный выстрел, как из снайперской винтовки. Это не похоже ни на что, что когда-либо встречалось в жанре ARPG, и благодаря этому дополнению Path of Exile 2 кажется обязательной игрой для фанатов слэшеров.

<р>Арбалеты наемника можно дополнительно улучшить с помощью различных элементальных болтов, каждый из которых подходит для конкретной ситуации и типа врага. Кроме того, есть вложения, которые добавляют еще больше типов атак, например, гранатомет, который стреляет взрывными выстрелами, нанося огромный урон или эффекты, изменяющие статус боя. Эти динамичные и настраиваемые варианты оружия, по сути, представляют собой различные навыки класса, продолжая традицию Path of Exile по улучшению классических жанровых систем.

The Стиль игры Наемника по сути переворачивает Path of Exile 2Традиционный игровой процесс ARPG превратился в нечто большее, похожее на игру-стрелялку. В поддержку этого в той же прямой трансляции Grinding Gear также рассказала о введении в игру элементов управления движением WASD, что еще больше улучшило ощущение FPS. Разработчики заявили в сообщении, что они хотели исследовать другое пространство дизайна, которое обычно не затрагивается в этом жанре, сохраняя при этом любимые качества Path of Exile, что в конечном итоге обеспечивает освежающую атмосферу. опыт.

Новые изменения были встречены положительными отзывами фанатами Path of Exile . Некоторые поделились своим восторгом по поводу нетрадиционного игрового процесса, который принесет Mercenary, в то время как большинство фанатов похвалили решение разрешить настройку WASD, заявив, что Grinding Gear внесла дополнения, о которых они даже не подозревали. Одно можно сказать наверняка: похоже, что Path of Exile 2 использует лучшие уроки жанра, улучшая то, что уже было формулой успеха.

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий