Перезагрузка Persona 3 подтверждает, что механики перенесены из Persona 5

Persona 3 Reload подтверждает, что некоторые боевые механики, заимствованные из Persona 5, перенесены в ремейк P3.

Перезагрузка Persona 3 подтверждает, что механика перенесена из Persona 5

Основные моменты

  • Persona 3 Reload, очень - Ожидаемый ремейк Persona 3 будет включать механику Persona 5, такую ​​как расширенные навыки света и тьмы, а также версию Baton Pass.
  • Игра получает обновления и информацию от Atlus, а также недавнее подтверждение даты ее выпуска в феврале.
  • <ли>Переработка заклинаний в Persona 3 Reload, включая добавление навыков Света и Тьмы, сделает некоторых персонажей более жизнеспособными и улучшит игровой процесс в целом.

ГЕЙМЕРАНСКОЕ ВИДЕО ДНЯ ПРОКРУЧАЙТЕ, ЧТОБЫ ПРОДОЛЖИТЬ С СОДЕРЖАНИЕМ

Persona 3 Reload подтверждает, что будут добавлены две механики из Персона 5, который включает в себя расширенные навыки света и тьмы и что-то похожее на Батон-Пасс. Игра оказывается одной из игр Atlus самые долгожданные релизы, поскольку фанаты уже давно требуют ремейка Persona 3. В последнее время Atlus распространяет много информации об игре, предоставляя дополнительные обновления об игре на различных мероприятиях, таких как GamesCom. Последним обновлением игры стала дата выпуска Persona 3 Reload, которая выйдет в феврале следующего года.

Поклонники также получили возможность опробовать Persona 3 Reloadдемонстрация на определенных мероприятиях, таких как вышеупомянутый GamesCom 2023 и другие более мелкие конференции. Эта игра призвана стать полной переработкой оригинальной игры, добавив в нее функции и улучшения, повышающие качество жизни. Эти изменения сделают его более совместимым с Atlus недавние выпуски, такие как Persona 5. Недавно было подтверждено, что в игру добавлен ряд механик, которые также были частью пятой основной игры.

В репортаже Dengeki Online о Персона 3: Перезагрузка, там упоминается совершенно новая механика, известная как «Shift». при этом эта функция срабатывает, когда вы поражаете слабость вражеской Тени и получаете 1 БОЛЬШЕ. В оригинальной игре получение 1 ЕЩЕ позволяет текущему пользователю выполнить еще одно бесплатное действие, например, повторить атаку или использовать предмет. Однако механика Shift может позволить игроку предоставить это дополнительное действие другому члену группы, нажав левый триггер, что фактически делает эту версию Persona 3 Reload P5s Baton Pass.

Перезагрузка Persona 3 подтверждает, что механики перенесены из Persona 5

Кроме того, было также подтверждено, что строка заклинаний Persona 3 Reload была переработана. , где добавлены навыки Света и Тьмы, которые ранее были повторно представлены в Persona 5, Эйхе и Кохе. В оригинальных Persona 3 и 4 светлые и темные заклинания были ограничены вариантами мгновенного убийства, известными как Хама и Мудо. Персона 5вернули заклинания Эйхи и Кохи из самой первой игры Persona, которая давала игрокам возможность использовать светлые и темные элементы, добавляя стандартные заклинания, наносящие урон, вместо возможности только мгновенного убийства.

Эта переработка заклинаний поможет возвысить Кена и Коромару, которые специализировались на элементах света и тьмы соответственно. В оригинальной игре их внимание к этим двум элементам ограничивало их использование, и игрокам было трудно использовать любого члена группы против боссов из-за их иммунитета к мгновенному убийству. Благодаря тому, что Persona 3 Reload дает им эти навыки, их использование может стать более выгодным наряду с другими улучшениями, представленными в римейке.

Персона 3 Reload выйдет 2 февраля 2024 г. на ПК, PS4, PS5, Xbox One и Xbox Series X/S.

Источник : Dengeki Online (через Noisy Pixel [1, 2])

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий