Перезапуск «Фантастической четверки» MCU будет зависеть от этого многолетнего ситкома

Режиссер «Фантастической четверки» Мэтт Шакман рассказывает, как этот популярный ситком повлиял на производство его предстоящей перезагрузки фильма MCU.

Перезапуск MCU

Основные моменты

  • Режиссер «Фантастической четверки» Мэтт Шакман благодарит «В Филадельфии всегда солнечно» за то, что он научил его важности сочетания игривости и точности в своих фильмах.
  • Шакман хвалит шоураннеров «Всегда солнечно» за их уникальное сочетание импровизации и комедийной точности, что, по его мнению, имеет решающее значение в создании комедии.
  • <ли>Успех «В Филадельфии всегда солнечно», самого продолжительного комедийного шоу с живыми актерами, объясняется его умным, самосознательным сценарием и способностью решать спорные темы, оставаясь при этом симпатичными и интересными.

ГЕЙМЕРАНСКОЕ ВИДЕО ДНЯ ПРОКРУЧАЙТЕ, ЧТОБЫ ПРОДОЛЖИТЬ С СОДЕРЖАНИЕМ Режиссер

Фантастической четверки Мэтт Шакман объяснил, как Это39 «В Филадельфии всегда солнечно» влияет на производство его фильма. Бывший ВандаВижнрежиссер все еще находится на стадии подготовки к съемкам своего будущего фильма MCU.

Поскольку дата выхода назначена на 2025 год, подробности о Фантастической четверкеперезагрузка все еще туманны. Мельница слухов жива и здорова: такие актеры, как Адам Драйвер, Мэтт Смит, Марго Робби и Ванесса Кирби, якобы претендуют на главные роли в фильме. Пока неясно, какой подход будет использовать Шакман в возрождении легендарной супергруппы, но недавно он поделился интересной информацией о своем громком проекте.

В интервью в ComicBook Шекман подробно рассказал, как В Филадельфии всегда солнечно сформировался его подход к новой Фантастической четверке. Сняв 43 эпизода популярного ситкома FX, он влюбился в подход Роба МакЭлхенни, Гленна Хоуэртона и Чарли Дэя к их уникальному комедийному шоу. Троих шоураннеров, которые пишут сценарии и играют главные роли в ситкоме, Шекман похвалил за уникальное сочетание свободной импровизации и комедийной точности.

Я многому научился, работая над Всегда солнечнона протяжении многих лет. Эти ребята привносят уникальное сочетание игривости и точности, и я думаю, что во всем, что вы делаете, необходимо иметь и то, и другое. Вы все еще должны быть ребенком в песочнице, играя и изобретая, но вы также должны быть строги в том, что делаете, а комедия еще более строга, чем что-либо еще. Точность создания чего-то смешного зачастую намного сложнее, чем создание чего-то действительно сложного с помощью спецэффектов. Такая игривость и точность.

Фантастическая четверкаДалее режиссер объяснил, что основополагающее правило импровизации «Да, и» — это суть творческого сотрудничества, независимо от масштаба и контекста проекта. Этот центральный принцип импровизации побуждает актеров опираться на то, что говорят их коллеги, какой бы смешной или неуместной ни казалась эта концепция. Это проверенный подход к фильмам MCU: такие режиссеры, как Джеймс Ганн, поощряют своих актеров из Стражей Галактики придумывать риффы и привносить свой уникальный творческий потенциал на съемочную площадку.

В Филадельфии всегда солнечно теперь это самое продолжительное комедийное шоу всех времен, пользующееся огромным успехом. Начав скромно и имея ограниченный бюджет, комедийное трио прославило свое шоу благодаря уникальному комедийному стилю, подчеркивающему их персонажей. худшие черты. Представленный как ужасный и морально развратный фильм В Филадельфии всегда солнечноАбсурдистские персонажи по-прежнему оставались симпатичными и понятными своей аудитории. Комедийное шоу на протяжении последних лет не боялось подшучивать над весьма спорными темами. Умное, самосознательное письмо этого трио, маскирующееся под низкопробное и чрезмерно глупое, защитило шоу от отмены, как и аналогичные проекты.

Для Шакмана эта идея сочетания игривости и точность, кажется, является названием игры. Поклонникам комедии должно быть приятно узнать, что режиссер использует все, чему он научился на съемках фильма Всегда солнечно, но этот подход можно применить не только к комедийным сценам. Драматические сцены также выигрывают от спонтанности и искренности импровизации. В то время, когда фильмы MCU начали испытывать трудности с кассовыми сборами, перезапуск Фантастической четверки Шакмана может оказаться более важным, чем считалось ранее.

Фантастическая четверка выйдет в кинотеатрах 2 мая 2025 года.

Источник: ComicBook

р>

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий