Persona 4 Golden может выпустить на PS4 и Switch, согласно утечке с веб-сайта

По слухам, Persona 4 Golden присоединится к Arena Ultimax в коллекции Persona 4 для Playstation и Switch, согласно утечке с официального сайта.

 Persona 4 Golden может выпустить на PS4 и Switch, из-за утечки с веб-сайта

Всплыл еще один слух о Persona , на этот раз предполагающий, что Persona 4 получит коллекцию, состоящую из Golden и Arena Ultimax для PlayStation 4 и Switch. Persona 4 возрождается в последние годы, и это продолжит тенденцию, начавшуюся в 2020 году.

В 2020 году была выпущена Persona 4 Golden в Steam, наконец освободив его от статуса эксклюзивной игры для Playstation Vita. Его выпуск вызвал появление Persona 4 чтобы побить рекорды Steam в то время, сделав его самым большим игроком из всех игр JRPG в Steam. На церемонии награждения 2021 Game Awards недавно было объявлено, что Persona 4 Arena Ultimax получит мультиплатформенную версию на PlayStation, ПК и Switch. Persona 4 Arena Ultimax - вторая игра в серии, получившая популярность, причем первой стала Persona 5 Strikers - спин-оффы обеих серий.

Этот последний слух произошел из утечки с веб-сайта Persona 4 Arena Ultimax . По словам пользователя Twitter Faz (через Wccftech ), добавление «/v2» по адресу веб-сайта представлена ​​коллекция Midnight Channel для Steam, PlayStation и Nintendo Switch. В эту коллекцию входят как Persona 4 Golden , так и Persona 4 Arena Ultimax , последняя из которых уже должна выйти на Nintendo Switch 17 марта 2022 года. Эта версия Веб-сайт Persona 4 Arena Ultimax больше не работает, но к нему все еще можно получить доступ с помощью машины Wayback.

Этот слух идет вслед за другим недавним слухом о выпуске мультиплатформенной версии Persona 3 Portable , включая Switch. По совпадению, распространитель этой информации, Zippo, также подтверждает слухи о Persona 4 Golden коллекция. Эти слухи особенно просачиваются в разгар 25-летия Persona , когда еще есть проекты, которые еще предстоит раскрыть. Правдивы ли эти слухи, сказать наверняка, поскольку к слухам следует относиться с недоверием.

С учетом сказанного, шансы на то, что слухи верны, в его пользу - учитывая тот факт, что Источник с официального сайта. Тем не менее, даже несмотря на эти слухи, пока нет информации о том, будет ли Persona 5 обрабатываться так же, как Persona 3 и 4 . Но если Persona 4 действительно выйдет на Switch, это будет первая основная игра Persona , которая выйдет на консоль; и если бы Persona 3 Portable также появился на консоли, это были бы две большие игры Persona на Switch. 2022 покажет, сбудутся ли эти слухи - и на данный момент Persona 4 Arena Ultimax все еще планируется выпустить на ПК, PlayStation и Switch.

Источник: Faz/Twitter, Wccftech

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий