Первое мобильное игровое устройство PlayStation запускается через магистраль

Автор: Лу-Хай Лян Опубликовано 2 минуты назад

Выпуск Backbone One PlayStation Edition позволит игрокам PS освободиться.

Первое мобильное игровое устройство PlayStation запускается через магистраль

Backbone One PlayStation Edition превращает ваш iPhone в игровую консоль. Вот и все, но это устройство является первым для Sony. Это первое устройство с официальной лицензией PlayStation для мобильных игр, которое показывает, как Sony продолжает расширяться за пределы PlayStation, перенося игры на ПК, а теперь продвигается на рынок мобильных устройств.

Вы можете сразу заметить влияние PS5 в Backbone One, поскольку он имеет макет и цветовую схему, аналогичную DualSense. Есть лицевые кнопки PlayStation, которые также соответствуют контроллеру. Компания Backbone тесно сотрудничала с людьми из PlayStation, чтобы создать Backbone One, поэтому она была разработана таким образом, чтобы упростить ее использование для тех, кто привык к PS5.

ВИДЕО ИГРОВОГО ЧЕЛОВЕКА ДЕНЬ

Существует приложение Backbone, которое было настроено так, что когда пользователи подключают свое мобильное устройство, приложение трансформируется, чтобы «адаптировать опыт для игроков PlayStation с помощью настраиваемых подсказок и контента». согласно описанию. Как только он выйдет, мы, конечно же, протестируем его, чтобы увидеть, работает ли он на практике. Но последняя версия PS Remote Play также позволяет пользователям удаленно активировать свои PS4 или PS5, что очень удобно.

Первое мобильное игровое устройство PlayStation запускается через магистраль

Backbone One позволяет играть в игры для PlayStation на телефоне, если вы подключены к Интернету и приложению PS Remote Play. Геймерам PS4 и PS5 понадобится iPhone для подключения к Backbone One. Кроме того, устройство поддерживает сквозную зарядку, поэтому его не нужно заряжать самостоятельно — он питается от самого телефона. Он оснащен классическим разъемом для наушников 3,5 мм, что упрощает подключение наушников во время портативной игровой сессии, но он также предназначен для безупречной работы с гарнитурой Sony Pulse 3D.

PS Remote Play требует, чтобы приложение было подключено к Wi-Fi и консоли PS4 или PS5 с новейшим системным программным обеспечением и совместимой игрой для работы. Требуется широкополосное подключение к Интернету со скоростью не менее 5 Мбит/с, но для Wi-Fi или мобильных данных рекомендуется более высокоскоростное соединение со скоростью не менее 15 Мбит/с. Также рекомендуется PS4 или PS5 с проводным подключением через кабель локальной сети.

 Первое мобильное игровое устройство PlayStation запускается через магистраль» data-src=

Тогда вы должен иметь возможность транслировать любую игру, установленную на PS4 или PS5, например Ratchet & Clank: Rift Apart или Gran Turismo 7 прямо с вашего телефона.

Выпуск Backbone One PlayStation Edition совместим со всеми iPhone и в настоящее время продается по цене 99,99 фунтов стерлингов. Android-версия устройства появится позже, поступит в продажу в ноябре по той же цене. Для получения дополнительной информации вы можете перейти на сайт Backbone здесь.

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий