Первый взгляд на кроссовер «Черепашки-ниндзя» от Фортнайт уже здесь

Автор: Джеймс Тротон Опубликовано 8 минут назад

Фортнайт наконец-то пересекается с TMNT, и в качестве бонуса есть даже два новых скина Dragon Ball.

Первый взгляд на кроссовер Черепашек-ниндзя от Фортнайт уже здесь

Черепашки-ниндзя, после нескольких месяцев утечек, слухов и спекуляций, наконец-то приходят в Фортнайт. У каждой Черепахи свой собственный скин, а это значит, что Леонардо, Микеланджело, Рафаэль и Донателло готовятся высадиться из боевого автобуса. Хорошее время собрать друзей в команду, а?

ВИДЕО ДНЯ ДЛЯ ГЕЙМЕРОВ ПРИКРУЙТЕ, ЧТОБЫ ПРОДОЛЖИТЬ С СОДЕРЖАНИЕМ

Donatello поставляется в двух стилях: в наушниках и без них. У вас также есть различное уникальное оружие, которое выделяет Черепах как носимые украшения на спине, например, Сая Лео, ножны Бо Донни, кобура Саи Рафа, доска Майки и Чаки. Но, конечно, это оружие также может выглядеть как кирка. Катана Лео, Посох Бо Донни, Сай Рафа и нунчаки Майки, завершают набор.

В августе инсайдеры обнаружили файл под кодовым названием «FungusNinja». (или «Мутант-Ниндзя»), по-видимому, указывая на кроссовер TMNT. Игроки также слышали странные звуки, доносящиеся из канализации, а в новом сезоне вы даже сможете нырнуть в них, чтобы быстро сбежать.

На сцену вырвались не только Черепахи. С ними их верный друг, репортер-расследователь Эйприл О’Нил. У нее есть новостная камера Channel 6, чтобы она могла вести репортажи «в прямом эфире и на месте». когда она бросает букву L некоторым детям. Я не знаю, как говорят фанаты Фортнайт. Griddy?

Во встроенном видео выше Hypex демонстрирует все различные скины и косметические предметы, включая не только кроссовер TMNT, но и новые скины Winterfest и Dragon Ball. Сейчас в игре есть Frieza и Cell, так что есть все шансы столкнуться с Донателло, сражающимся с Вселенским Императором на этих выходных.

Это не первый раз, когда TMNT появляется в игре Epic. Лишь ранее в этом году, еще в августе, они появились в кроссовере с Fall Guys, так что это был лишь вопрос времени, когда они также появятся в Фортнайт со всеми остальными IP под солнцем. Теперь, когда в игре присутствует Питер Гриффин, все возможно.

Еще одним большим кроссовером, о котором было объявлено на этой неделе, стал чрезвычайно амбициозный фестиваль, в котором примут участие Кендрик Ламар, Fall Out Boy, Nine Inch Nails, NF, Оливия Родриго, The All-American Rejects и Леди Гага, и это лишь некоторые из них.

Это не обычный концерт, а новый игровой режим, объединяющий Lego Фортнайт и Rocket Racing. Он выйдет завтра и описывается как Rock Band. Скины TMNT даже совместимы с ним.

Первый взгляд на кроссовер Черепашек-ниндзя от Фортнайт уже здесь

Далее
Наши голоса на The Game Awards, а также несколько выдуманных категорий

TheGamer выбирает победителей на TGA и предлагает несколько категорий, которые должны были быть включены с самого начала

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий