Первый взгляд на набор Lego «Человек-паук против Песочного человека: нет пути домой» появился в сети

Автор: Джош Коулсон Опубликовано 3 минуты назад

Битва между Человеком-пауком и Песочным человеком в «Нет пути домой» превращается в набор Lego.

Первый взгляд на набор LEGO

«Настал сезон сложных и довольно дорогих наборов LEGO Marvel, по крайней мере, так кажется». Amazon снизила цену на набор Lego Daily Bugle от Marvel к Черной пятнице, и в те же выходные в продажу поступила Башня Мстителей стоимостью 500 долларов, состоящая из 5000 штук. Теперь кажется, что уже в пути еще один, возможно, не такой устрашающий набор LEGO Marvel, но, вероятно, не совсем к праздникам. Набор «Человек-паук против Песочного человека», который позволяет воссоздать финальную битву из фильма «Нет пути домой», используя игрушечные кубики.

THEGAMER VIDEO ДНЯ ПРОКРУЧАЙТЕ, ЧТОБЫ ПРОДОЛЖИТЬ С СОДЕРЖАНИЕМ

Если вы так же увлекаетесь Marvel Lego, как и я, я слышу, что вы, вероятно, говорите прямо сейчас. Что уже существует набор Lego, воссоздающий эпическую концовку последнего фильма о Спайди. Вы правы, есть, но этот немного другой. Судя по первым изображениям набора, попавшим в сеть на выходных, он сильно отличается. Во-первых, а я не заметил этого, пока не проверил сегодня утром, Песочный человек даже не включен в набор Final Battle, который сейчас продается.

Первый взгляд на набор LEGO

Похожие

Лучшие наборы Lego Marvel в 2023 году

Поразитесь этим супергеройские наборы Лего. <р>У Lego, вероятно, были планы на новый набор «Человек-паук против Песочного человека», когда была выпущена «Последняя битва». Однако Флинт Марко в этом грядущем наборе — больше, чем просто минифигурка. Вам придется собрать злодея, хотя часть коробки, показывающая, из скольких частей будет состоять этот набор, скрыта от глаз. Минифигурка Ящерицы, похоже, также является частью набора, еще одного злодея, который был исключен из набора Final Battle без объяснения причин.

Также в комплект входят те же минифигурки Тома Холланда Спайди и Электро, входящие в набор Final Battle. Это будет означать удвоение суммы, если у вас уже есть предыдущий набор. Жаль, что там нет минифигурки Песочного человека, хотя, поскольку в данном случае злодеем фактически является весь набор, мы, вероятно, можем оставить это без внимания.

Lego имела большое значение на протяжении десятилетий, но сейчас кажется, что ее центр внимания особенно ярок благодаря Фортнайт. Режим Lego в королевской битве, о котором дразнили несколько месяцев, наконец-то здесь, и он даже лучше, чем кто-либо мог себе представить. Сотни персонажей Фортнайт были преображены в игре Lego и теперь могут использовать все эмоции. Геймеры также быстро совершили невероятные подвиги: кто-то построил функционирующий дирижабль за несколько дней после запуска режима.

Первый взгляд на набор LEGO

Похожие

Лучшие праздничные украшения для геймеров в 2023 году

В этот праздничный сезон украсьте свою рождественскую елку украшениями из видеоигр, чтобы все гости, родные и друзья, знали, что вы очень серьезный геймер.

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий