Пятый сезон «Очень странных дел» наконец отдаст должное этому любимому фанатами персонажу

В пятом сезоне «Очень странных дел» выдающийся персонаж выдвинется на первый план после четырех сезонов, когда его отодвигали на второй план другие персонажи.

5-й сезон

Основные моменты

  • После четырех сезонов отсутствия Уилл Байерс наконец-то получил заслуженное внимание в пятом сезоне «Очень странных дел».
  • Эмоциональное путешествие Уилла и его взросление в роли Молодой человек будет в центре внимания предстоящего сезона.
  • <ли>Несмотря на то, что Уилл был катализатором сериала, его затмили другие персонажи, и пришло время его истории привлечь то внимание, которого она заслуживает.

ГЕЙМЕРАНСКОЕ ВИДЕО ДНЯ ПРОКРУТИТЕ, ЧТОБЫ ПРОДОЛЖИТЬ С СОДЕРЖАНИЕМ

После четырех сезонов, посвященных бурно развивающемуся роману между Одиннадцатью (Милли Бобби Браун) и Майком (Финн Вулфард), Очень странные делапятый сезон наконец-то даст главному персонажу то уважение, которого он заслуживает.

Создание семейной истории с участием актерского ансамбля & особенно тот, где преимущественно полно детей & нелегко. Даже когда Очень странные дела сюжетные линии пытались одинаково охватить всех персонажей, некоторые неизбежно были отодвинуты в сторону. Предпочтение одним персонажам другим оставило одного особенно в фигуральном и буквальном холоде. Несмотря на то, что Уилл (Ноа Шнапп) был катализатором всего сериала, он никогда не казался главным героем. Его путешествие тихой боли продолжалось четыре сезона, в знак уважения к более ярким любовным историям. Наконец, он получит сюжетную линию, которую фанаты захотят увидеть в пятом сезоне Очень странных дел.

В профиле Variety на Шнаппе >Очень странные делаСоздатели поделились некоторыми подробностями о том, чего ожидать от Уилла в предстоящем сезоне. Он больше не будет молча страдать, наблюдая за двумя своими лучшими друзьями». драматический роман. Или, по крайней мере, не только это.

«Уилл действительно снова окажется в центре внимания в пятом сезоне»; Росс Даффер объяснил. «Эта эмоциональная линия для него — то, что, как мы чувствуем, свяжет воедино весь сериал. Уилл привык быть молодым, замкнутым, тем, кого защищают. Так что часть его пути – это не только сексуальность – это Уилл в молодости начинает проявлять себя».

5 сезон

<р>Самое удивительное в этом признании — то, почему сюжетная линия Очень странных дел происходит только сейчас. Из всех персонажей Уилл, пожалуй, самый интересный, с самыми высокими эмоциональными ставками. После первого сезона томления в Upside Down Уилл вернулся с серьезной травмой.Очень странные делаВторой сезон показался лучшим временем, чтобы узнать, через что ему пришлось пройти и как он может относиться к своим друзьям. Но, если не считать ужасного владения мячом, Уилл не играл заметной роли. Появление Макса (Сэди Синк) затмило его, когда мальчики начали ссориться из-за нее.

Очень странные дела4-й сезон стал одним из самых разочаровывающих открытий в истории Уилла Байерса. В типичной истории, в которой персонаж пытается смириться со своей сексуальностью, он тоскует по Майку, который & давайте будем честными – не заслуживает такого чуткого и сердечного человека, как Уилл. Если Дафферс заслуживают доверия и Уилл действительно будет в центре внимания в сезоне, им нужно взять на себя обязательства. Он не может быть жертвой, которой был все это время. Он самый эмоционально зрелый персонаж, которому нужна арка, подобающая лучшему персонажу Очень странных дел, после того, как его так долго отстраняли.

Очень странные дела сезоны 1–4 в настоящее время транслируются на Netflix.

Источник: Variety

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий