PlayStation поделилась новыми изображениями рулевого колеса Gran Turismo 7 DD Pro

PlayStation публикует фотографии грядущего официально лицензированного руля и педалей Gran Turismo DD для PlayStation 5.

 PlayStation публикует новые изображения рулевого колеса Gran Turismo 7 DD Pro

<источник media = "(min-width: 481px)" sizes = "767px" srcset = "https://static0.gamerantimages.com/wordpress/wp-content/uploads/2021/12/gran-turismo-dd-pro.jpg ? q = 50 fit = contain w = 767 h = 450 dpr = 1.5 "/>

Gran Turismo 7 через несколько месяцев до выхода 4 марта 2022 года, и обещает предоставить лучший опыт гонок-симуляторов на данный момент. На PlayStation 5: Gran Turismo 7 будет доводить оборудование до предела возможностей, используя трассировку лучей в реальном времени, трехмерное пространственное аудио, разрешение 4K, 60 кадров в секунду и поддержку HDR. Для энтузиастов гоночных игр, возможно, пришло время перейти на новое рулевое колесо. Не случайно PlayStation демонстрирует последнее предложение от Fanatec, которая также планирует выпустить в марте свои колеса и педали Gran Turismo DD Pro.

Официальный аккаунт PlayStation в Twitter опубликовал четыре изображения Gran Turismo DD Pro. wheel, давая поклонникам гоночных игр возможность взглянуть на следующий продукт Fanatec. Руль Gran Turismo DD Pro предлагает официально лицензированную Gran Turismo ведущее колесо, разработанное в сотрудничестве с Polyphony Digital. Колесо оснащено обратной связью по усилию с пиковым крутящим моментом до 5 Нм, стандартной настройкой для новичков и расширенным меню настройки для энтузиастов, четырьмя джойстиками направления, а также всеми ожидаемыми нажатиями кнопок PlayStation.

Руль Fanatec Gran Turismo DD Pro также поставляется с металлическим набором двух педалей (дроссельная заслонка и тормоз). Обе педали созданы для обеспечения точности и долговечности с использованием 12-битных датчиков, а также с возможностью регулировки по вертикали и горизонтали в зависимости от предпочтений игрока. Тормоз также спроектирован так, чтобы обеспечивать постепенное торможение за счет сопротивления. Это гоночный руль, созданный для энтузиастов гоночных игр.

В то время как Gran Turismo DD Pro продается как Gran Turismo аксессуар, этим уж точно не ограничивается. Он будет совместим не только со «всеми основными гоночными играми», но и со всеми основными гоночными играми. через SDK Fanatek. Кроме того, он поддерживает не только PS5 и PS4, но и ПК. Sony, очевидно, не спонсирует поддержку ПК. Возможно, колесо также работает на других платформах, но Fanatec официально не заявляет об этом.

Эта витрина должна была привлечь внимание к Gran Turismo DD Pro, открывающему предварительные заказы . Базовая версия гоночного руля и педалей Gran Turismo DD Pro будет стоить 700 долларов с планами поставки в марте 2022 года. Однако есть альтернативные комплекты, например, с увеличенным крутящим моментом с 5 до 8 Нм за 850 долларов или высокопроизводительный. педаль тормоза в сборе за 970 долларов. Есть даже базовый комплект за 850 долларов, который обещает доставить к Рождеству.

Гоночный руль за 700 долларов - это не то, что многие могут себе позволить или что они захотят, даже если смогут. позволить себе это. Но для фанатов гоночных игр, которым необходимо испытать Gran Turismo 7 , а также многие другие гоночные игры, максимально приближенные к реальным, установка Gran Turismo DD Pro должна быть доступна просто вовремя.

Gran Turismo 7 выйдет 4 марта на PS4 и PS5.

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий