PlayStation празднует юбилей Слая Купера новым мерчем

PlayStation и Sucker Punch отмечают 20-летие Sly Cooper набором новых товаров, включая очаровательный плюшевый Sly.

PlayStation празднует юбилей Слая Купера новым товаром

Слай Куперсобирается получить набор совершенно новых товаров, чтобы отпраздновать 20-летие культовой франшизы. С момента запуска первой игры на PS2 в 2002 году Слай и его друзья снялись в трилогии, которая стала одной из самых запоминающихся игр своего времени. Несмотря на то, что после оригинальной трилогии сериал в значительной степени прекратил свое существование, Слай все же вернулся для еще одного приключения в фильме 2013 года Sly Cooper: Thieves in Time. Теперь Sony и Sucker Punch официально представили новые сувениры в честь годовщины.

Менеджер по связям с общественностью Sucker Punch Эндрю Голдфарб официально представил новый мерч в блоге PlayStation, посвященный Слаю Куперу.Юбилей. Sucker Punch сотрудничает с типографией видеоигр Cook & Becker выпустит высококачественную печать юбилейного арта в рамке, которую также можно будет приобрести в виде постера в официальном магазине PlayStation. Sony также выпустит футболку Sly Cooper с новым изображением Слая, Бентли, Мюррея и Кармелиты Фокс. Sucker Punch в партнерстве с продавцом онлайн-игр Fangamer создаст плюшевую игрушку Sly Cooper, выпуск которой запланирован на начало 2023 года.

В юбилейном посте несколько сотрудников Sly Cooper поделились размышлениями о франшизе. Креативный директор Нейт Фокс вспомнил первые дни создания франшизы Sly Cooper, когда команда, работавшая над игрой, была меньше и допускала более смелые идеи. Директор по программированию Адриан Бентли вспомнил о создании «мини-игры с питьем лимонада». когда команда работала над Sly 3, отметив, что он был отложен всего за три недели до отправки. Другие, такие как соучредитель Sucker Punch Брайан Флеминг и старший технический художник Роб Макдэниел, также поделились своими историями.

PlayStation отмечает юбилей Слая Купера новым товаром

PlayStation отмечает юбилей Слая Купера новым товаром

PlayStation празднует годовщину Sly Cooper новым товаром

Помимо выпуска новейших товаров Sly Cooper, Sony помогла отметить годовщину PS Plus ранее на этой неделе. В прошлый вторник, 20 сентября, Коллекция Sly Cooper Collection добавлена ​​в PS Plus вместе с первыми тремя играми, доступными для подписчиков Премиум-плана. Sly Cooper: Thieves in Time не была включена в обновление для PS Plus, а четвертая игра основной серии разрабатывается Sanzaru Games вместо Sucker Punch.

Хотя многие фанаты так и сделали. Sucker Punch, надеясь на возвращение во франшизу Sly Cooper , особенно с учетом недавнего возрождения 3D-платформеров, умерил ожидания фанатов в отношении новой игры. Ранее в этом году ходили слухи о том, что в разработке находится новая игра Sly Cooper для PS5, которая, возможно, будет представлена ​​одновременно с годовщиной франшизы. Однако позже Sucker Punch опроверг эти слухи, подтвердив, что новый Sly Cooper в настоящее время не разрабатывается. Хотя поклонники могут не получить нового Слая Купера, возвращение Коллекции Слая Купера даст поклонникам PS Plus Premium возможность заново пережить классические приключения Слая. .

Источник: PlayStation

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий