PlayStation пропустит Gamescom 2022

Лу-Хай Лян Опубликовано 8 минут назад

Sony не будет присутствовать.

PlayStation пропустит Gamescom 2022

PlayStation не будет присутствовать на Gamescom 2022. Немецкое издание Games Wirtschaft объявило эту новость (спасибо GamesIndustry) и подтвердило Sony, что в этом году мероприятие в Кельне пропустит и что у него также не будет никаких объявлений. на премьере в прямом эфире.

Ранее Take-Two и Nintendo также объявили, что не будут участвовать в Gamescom.

Ранее в этом месяце Nintendo направила Games Wirtschaft заявление, в котором говорилось: «После тщательного рассмотрения мы решили не участвовать в Кёльне», а вместо этого будем участвовать в региональных мероприятиях по всей Германии.

PlayStation пропустит Gamescom 2022

Gamescom 2022 пройдет с 24 по 28 августа и станет первым физическим мероприятием с начала пандемии Covid-19. Gamescom 2022 по-прежнему будет проводить цифровые мероприятия для тех, кто не сможет присутствовать на шоу лично.

ИГРОВОЕ ВИДЕО ДНЯ

«Мы уверены, что Gamescom снова станет крупнейшим игровым событием в мире, но не такого масштаба, как в 2022 году. Мы не собираемся ставить следующий рекорд, мы ограничим продажу некоторых билетов. , но окончательное число зависит от ближайших месяцев и нашей гибкости», — сказал Феликс Фальк, один из организаторов мероприятия, GamesIndustry еще в марте.

"В этом году задача состоит в том, чтобы объединить два аспекта: то, что мы узнали из цифровой стороны, и то, что мы расширили и разработали за последние несколько лет, когда все было на месте. У нас есть много людей, которые никогда не были на физическом Gamescom, но сотрудничали с нами в течение последних двух лет. В этом году у нас есть возможность принять участие в Gamescom исключительно в цифровом формате, но, конечно же, суть происходящего всегда связана с деятельностью на месте"

Выставка этого года также усилит свои обязательства по борьбе с изменением климата. Они будут включать в себя дальнейшее продвижение бесплатных билетов на общественный транспорт во время выставки, поощрение экспонентов к пожертвованиям на сертифицированные проекты компенсации изменения климата в зависимости от размера их выставочного стенда, а также продолжение продаж дополнительных «зеленых билетов». который собирает деньги на проект лесовосстановления в сельской местности Германии.

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий