PlayStation винит 2 миллиона подписчиков PS Plus в том, что геймеры касаются травы

Джош Коулсон Опубликовано 5 минут назад

Отсутствие сторонних продаж и отсутствие людей, выезжающих на улицу.

PlayStation винит двух миллионов подписчиков PS Plus в том, что геймеры касаются травы

Ранее в этом году PlayStation запустила новую версию PS Plus, разделив подписку на три уровня с разными ценами и разными преимуществами. Последний ежеквартальный отчет компании — это первый показатель того, насколько хорошо прошел этот запуск с точки зрения количества подписчиков, и он не очень удобен для чтения, если вы играете на PlayStation.

< р>PlayStation сообщает (спасибо, VGC) за квартал, закончившийся 30 сентября 2022 года, что на PS Plus подписалось 45,4 миллиона человек. Это падение на 1,9 миллиона по сравнению с тем, сколько подписчиков было подписано в конце первого квартала 30 июня 2022 года. Кроме того, в этот период, вероятно, будет справедливо возложить часть вины на новую многоуровневую систему.

ВИДЕО ИГРОКА ДНЯ <р>Финансовый директор Sony Хироки Титоки, похоже, так не думает. Тотоки назвал ряд причин падения числа подписчиков, и в первую очередь это были неадекватные продажи сторонних игр и больше людей, выходящих на улицу. Конечно, это было летом, и все больше людей продолжают пытаться оставить пандемию в зеркале заднего вида, но кажется немного странным обвинять COVID или его отсутствие в падении числа подписчиков в последнем квартале. <р>PlayStation винит двух миллионов подписчиков PS Plus в том, что геймеры коснулись травы

“Сейчас все больше людей выходят на улицу, и нам еще предстоит выйти из негативных циклов. Продажи PS4 и стороннего программного обеспечения также были довольно вялыми, и продажи игр по каталогам также снижались». — сказал Тотоки. Что-то, что он предвидит, радикально изменится, по крайней мере, когда дело доходит до последнего, в текущем квартале благодаря запуску таких игр, как Modern Warfare 2 и God of War Ragnarok.

Конечно, одного квартала недостаточно, чтобы судить об успехе новой PS Plus. Также можно привести аргумент в пользу того, что новый сервис все еще находится на ногах. Большинство проблем, возникших при запуске, были быстро решены, но некоторые все еще не считают, что предлагаемый каталог стоит ежемесячной платы. Особенно по сравнению с Game Pass, в котором с первого дня доступны крупные собственные игры, а PlayStation открыто отказывается предлагать это преимущество.

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий