PlayStation запускает январскую распродажу с играми со скидкой до 80%

Не нужно ждать до января, чтобы потратить эти рождественские деньги и купить игры, которые не принес Санта.

 PlayStation запускает январскую распродажу с играми со скидкой до 80%

Возможно, Рождество уже близко, но это не значит, что для всех вас уже поздно. покупатели, чтобы забрать еще несколько подарков. Что ж, может быть уже слишком поздно заказывать их онлайн и ожидать, что они будут с вами до 25 декабря. Если у вас есть PS4 или PS5, любитель видеоигр, который нужно купить на этот праздничный сезон, PlayStation предоставит вам покрытие до января. распродажа.

Не волнуйтесь, вы не проспали все Рождество. PlayStation только что досрочно запустила январскую распродажу, так что вы и ваши близкие можете играть в большие игры за меньшую плату в праздничные дни. На некоторые огромные игры также были внесены большие скидки: до 80%. Издание «Игра года» для «Ведьмака 3: Дикая Охота» в настоящее время стоит всего 6,99 фунтов стерлингов по сравнению с его обычной ценой в 34,99 фунтов стерлингов. Если это тот, который был в вашем списке желаний какое-то время, вы никогда не увидите его дешевле, чем это.

Если вы ожидаете PS5 по сравнению с праздники, то прямо сейчас в магазине PS Store есть пара основных игр для консоли следующего поколения. Роскошное цифровое издание Ratchet amp; Clank: Rift Apart сейчас со скидкой 22%. Прошло больше года, и ни одна игра для PS5 не использовала лучше тактильную обратную связь DualSense и адаптивные триггеры, чем ломбакс и его верный боевой робот.

PlayStation запускает январскую распродажу с играми со скидкой до 80%

Человек-паук: Майлз Моралес также на распродажа. Премиум-версия на 25% дешевле, чем обычно, и поставляется с бесплатным обновлением до PS5 на тот случай, если вы один из многих, кому еще не удалось заполучить новую консоль. Хиты продолжают поступать и в этой распродаже. Также в продаже есть Far Cry 6, Battlefield 2042 и Life Is Strange: True Colors. Не говоря уже о феноменальном Hades, который в настоящее время составляет всего 15,99 фунтов стерлингов на PS4.

Все вышеперечисленное - лишь верхушка айсберга. На странице январской распродажи PS Store указано более 1800 предметов. Определенно стоит проанализировать в какой-то момент в течение следующих нескольких дней, когда вы пытаетесь притвориться, что вы не в доме, полном членов семьи, спрашивающих, почему вы не приняли их запросы на добавление в друзья на Facebook.

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий