По словам игроков, система соревновательных рангов в Overwatch 2 сломана

Автор Rhiannon Bevan Опубликовано 6 минут назад

Игроки Overwatch хотят вернуть старую систему SR.

По мнению игроков, система рангов в Overwatch 2 не работает

Игроки Overwatch 2 недовольны обновленным соревновательным режимом, особенно тем, как он отслеживает ваш рейтинг. Многие сообщают, что из-за изменений в том, как вы поднимаетесь и падаете в рейтинге, игроки несправедливо лишаются рейтинга и сурово наказываются всего за одно поражение.

По словам фанатов из сабреддита Overwatch, новая система не вознаграждает их за множество побед, а удерживает их на одном уровне. Они также жалуются на отсутствие прозрачности в том, как это работает, поскольку ваш рейтинг обновляется только один раз каждые семь побед или 20 поражений, что затрудняет оценку ваших результатов.

"Почти 40 побед и ни одной смены ранга" — говорит пользователь Reddit qleptt. «Я бы даже не рассердился, если бы он проиграл, [но] нет, он остался Серебряным 1 на 40 побед. Я ненавижу эту новую систему"

ВИДЕО ИГРОВОГО ДНЯ

Хотя их рейтинг должен обновляться каждые семь побед, похоже, игра по какой-то причине хочет сохранить их в Серебряном 1. Мы не знаем, сколько у них проигрышей по сравнению с победами, но в любом случае странно видеть, что ранг остается неизменным так долго.

Согласно игрокам, система рангов в Overwatch 2 не работает

В другом месте субреддита, многие другие разочарованы отсутствием прозрачности новой системы.

"Глупо заставлять нас выигрывать семь игр, чтобы увидеть наш новый рейтинг. Вы буквально можете быть самым ценным игроком команды в каждом матче, в котором вы играете, и выигрывать 7-4 только для того, чтобы ваш рейтинг остался прежним или даже понизился». говорит Spartan_Goose. «По крайней мере, до того, как появилась [система] SR, где мы могли видеть и оценивать, насколько хорошо мы на самом деле справляемся, вместо того, чтобы оставаться заложниками более 10 игр только для того, чтобы не видеть никаких улучшений».

Многие в ответах согласны с этим разочарованием. "У меня было Золото 5 и я одержал седьмую победу только для того, чтобы игра сообщила мне, что я Серебро 5 и рейтинг выше на серебро 1, лол, " говорит барабанщик. "Соревновательная реализация - это шутка"

Хотя некоторые считают, что новая система рангов не позволяет проигравшим игрокам выходить из игры в ярости, похоже, что большинству хотелось бы больше узнать о том, как работает соревновательная игра. Тем временем Blizzard не объявила о каких-либо изменениях в том, как все это работает, поэтому маловероятно, что мы увидим большие изменения во втором сезоне.

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий